17.04.2019 10:53

Выставка франшиз в Краснодаре

Только для желающих всегда быть в курсе последних новостей в области франчайзинга 17 апреля на Кубани пройдет грандиозная выставка франшиз! Ее организатор – компания Франч регион – приглашает всех заинтересованных жителей города и соседних регионов в краснодарский отель Интурист. Спонсором этого мероприятия станет компания Jack – барбершоп нового поколения.

Проведенное здесь время никому не покажется скучным. Деловую публику, готовую вложиться в развитие собственного дела, ждет знакомство с очень интересными брендами. Топ менеджеры самых разных направлений расскажут о том, как стать хозяином прибыльного магазина импортной обуви или дамского платья из исключительно натуральных тканей; как открыть почтовое отделение или детскую школу развития. Поделятся ноу хау создания с нуля кондитерской или ресторана быстрого питания, ортопедического салона или медицинской лаборатории.

Выставка франшиз в Краснодаре

Наверняка среди посетителей будут и опытные бизнесмены, подумывающие о том, как упаковать свой бизнес во франшизу. Для них проведут мастер-класс, где расскажут с чего начать, помогут разработать тактику и стратегию, чтобы добиться успехах.

Выставка франшиз в Краснодаре

На сегодняшний день Franch регион провел 37 таких экспозиций в разных городах России и не только. После Краснодара на очереди Санкт-Петербург 4 июня, Уфа 10 июля, Екатеринбург 14 августа, Минск 1 октября, Новосибирск 13 ноября, Москва 26 ноября и Казань 12 декабря.

Подробности на сайте >>>