Пост-релиз выставки франшиз в Уфе

05.08.2019 13:33

Выставка франшиз в Уфе

10 июля 2019 года в отеле Хилтон Гарден Инн Уфа Риверсайд г. Уфа прошла 40-я региональная выставка франшиз от Franch регион. Генеральный спонсор – сеть медицинских лабораторий Гемотест. На сессиях создаются все условия для общения и обмена опытом между франчайзерами и франчайзи. Переговоры проходят в деловой атмосфере, за удобными выставочными столами.

Максимально подробно рассказать о своем предложении, выгодах и преимуществах позволяет конференция, которая проходит параллельно с экспозицией. Франчайзеры наглядно демонстрируют концепцию широкому кругу предпринимателей. Прошедшее мероприятие представило франшизы из отрасли транспорта и грузоперевозок, производства и продажи продовольственных продуктов, красоты и здоровья, обувных магазинов, услуг для детей. Учредитель компании Кира Гофштад отметила успех выставки. Экспозиция принесла большой процент заключения договоров.

Выставка франшиз в Уфе

Открытие своего дела по франшизе является надежной долгосрочной перспективой, что особенно актуально бизнесменам, которые стартуют. Экспоненты, после посещения региональных мероприятий, отмечают выполнение поставленных задач, эффект от участия продолжается, благодаря полученным контактам.

Выставка франшиз в Уфе

Выставки франшиз на 2019 далее пройдут: Екатеринбург (14 августа), Минск (1 октября), Новосибирск (13 ноября), Москва (26 ноября), Казань (12 декабря).

Подробнее на сайте >>>