Дорогие садоводы и огородники! Приглашаем Вас на 36-ю выставку-ярмарку «Фазенда»!

08.08.2019 10:19

Фазенда 2019

Мы рады встрече с Вами на одной из лучших выставочных площадок России – КВЦ «Сокольники», павильон №11, с 17 по 21 сентября 2019 года.

На сегодняшний день можно смело заявить о том, что выставка-ярмарка «Фазенда» является одним из самых успешных в России выставочных проектов. Ежегодно в ней принимает участие более сотни ведущих производителей со всей России и стран СНГ, около 16000 посетителей. «Фазенда» не только представляет самый широкий ассортимент продукции для обустройства дач и загородных домов, но и способствует продвижению на российский рынок новых представителей агробизнеса.

Наша главная задача – помочь людям вырастить на своей земле достойный урожай, используя товары и услуги, представленные на выставке российскими компаниями.

Всех гостей и участников выставки ждет познавательная деловая программа, в рамках которой запланированы лекции и мастер-классы от ведущих специалистов в области садоводства и ландшафтного дизайна, лекции юристов по земельному законодательству.

Мы ценим наши традиции и делаем работу наших партнеров максимально продуктивной и комфортной, именно поэтому многие участники сотрудничают с нами на протяжение многих лет! Присоединяйтесь!

На выставке будут представлены:

• Посадочные материалы, удобрения, средства защиты растений;
  • Теплицы и парники;
  • Дачные домики, бани, бытовки, заборы и ограждения;
  • Бассейны и детские площадки;
  • Садовые инструменты и техника для обслуживания садово-дачного участка;
  • Системы отопления и освещения для загородных домов;
  • Товары и услуги по ландшафтному дизайну;
  • Корма, ветеринарные препараты, предметы ухода за животными и птицами;
  • Садовая мебель и посуда;
  • Одежда и обувь для дачи.

«Фазенда» – это традиции делать работу наших партнеров максимально продуктивной, помогая каждому не только найти своего покупателя, но и заключить выгодные контракты. Именно, поэтому, многие участники сотрудничают с нами на протяжении многих лет!

«Фазенда» призывает всех получать удовольствие и несомненную пользу от увлекательного труда на дачном участке, чтобы насладиться вкусом экологически чистых фруктов и овощей на своих столах.

«Фазенда» – это успешный выставочный проект, который собирает на своей площадке тысячи посетителей!

«Фазенда» заслуженно завоевала популярность у владельцев загородных домов, дачников, садоводов и огородников!

«Фазенда» представляет самый широкий ассортимент продукции для обустройства дач и загородных домов!

«Фазенда» способствует выдвижению на отечественный рынок новых ярких идей и смелых решений в сфере развития приусадебного хозяйства!

«Фазенда» приглашает всех приобрести полезные и качественные товары для обустройства дачи и сада по доступным ценам, в широком ассортименте, напрямую от производителя, а также узнать о новинках рынка и получить полезные советы от специалистов.

Место проведения: Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1 Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», пав.11

Будем рады видеть вас среди участников и посетителей выставки-ярмарки «ФАЗЕНДА-2019/осень».

Организатор выставки: ВК «ЭКСПОДИЗАЙН»