Открыта регистрация на международный Digital Summit-2019

16.09.2019 14:56

Digital Summit 2019

Международный Digital Summit-2019 пройдет в Нижнем Новгороде 26-27 сентября 2019 года на территории Нижегородской ярмарки.

«Нижний Новгород по праву может называться одним из центров международного IT-аутсорсинга и разработки программного обеспечения. В регионе представлен самый широкий набор компаний по размеру и географии работы, по специализации и технологиям. У Нижнего совершенно точно есть свое «лицо»: основными игроками на рынке являются крупные компании», - отметил министр информационных технологий и связи региона Сергей Ефимов.

Ключевая тема цифрового саммита в этом году – рассмотрение вопросов перехода от процессов нишевой автоматизации к формированию открытых платформенных решений, позволяющих строить сквозные цифровые процессы в социальной сфере и экономике.

В рамках саммита, в частности, планируется обсудить вопросы, связанные с реализацией национального проекта «Цифровая экономика», запланировано проведение выставки юных изобретателей Приволжского федерального округа с конкурсным отбором участников на Международную выставку «Юные изобретатели Казань 2020».

В саммите примут участие представители российских и международных IT-компаний, вузов, министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, в том числе – замминистра цифрового развития РФ Алексей Соколов.

На официальном сайте саммита - http://digitalsummit.pro - будет предусмотрена онлайн-трансляция пленарных заседаний, круглых столов и дискуссионных панелей для участников из самых дальних регионов России, которые не смогут присутствовать на мероприятии.

Для аккредитации на мероприятие необходимо заполнить форму на сайте https://digitalsummit.pro/registration

Регистрация открыта до 24 сентября включительно.

Станьте частью самого масштабного цифрового мероприятия этого года!