Выставочная группа Grandeur призывает объединиться для борьбы с новой эпидемией коронавируса

14.02.2020 11:54

Asia Amusement & Attractions Expo (AAA) 2020

Будучи одним из ведущих организаторов выставок в Китае, а также организатором Китайской Международной Выставки Игр и Развлекательного оборудования 2020, международная выставочная группа Guangdong всегда считала здоровье и безопасность своих участников и посетителей главным приоритетом. С момента вспышки новой коронавирусной пневмонии (ПНП) компания активно участвует в борьбе с этой болезнью, внимательно следя за быстро меняющейся ситуацией и прилагая все усилия, чтобы остановить ее распространение. Борьба с эпидемией и ее предотвращение являются обязанностью не только Китая, но и всего международного сообщества. Чтобы добиться лучших результатов в борьбе с вирусом и дать международным инсайдерам лучшее понимание ситуации, мы собрали последние новости по ситуации в Китае и провинции Гуандун.

Мировые признаки замедления распространения ПНП

В начале вспышки ПНП Китай принял ряд эффективных мер для предотвращения распространения вируса, включая приостановку пассажиропотока из Хубэя и обратно, запрет на массовые сборы по всей стране, консультирование граждан о необходимости прохождения самокарантина, просвещение общественности по вопросам эффективной профилактики заболеваний через народные средства массовой информации, продление китайского Нового Года, чтобы отсрочить возобновление деловой активности, и т.д. Эти действия помогли успешно сдержать вирус в национальном масштабе.

К 11 февраля 2020 года в общей сложности 42708 человек заболели в Китае, 31728 из которых заразились в провинции Хубэй, что составило 74% от общего числа заболевших в стране. Распространение вируса замедляется, причем последние данные свидетельствуют о том, что число новых случаев заболевания в стране (за исключением Уханя) сократилось за последние 6 дней. В настоящее время Китай тесно сотрудничает с мировыми учеными в разработке вакцин и стратегий борьбы с вирусом. К настоящему времени выздоровели 4005 пациентов, в то время как умерло 1017. В течение последних 9 дней число выздоровевших превысило число умерших, а число ежедневных новых выздоровлений также превысило показатель смертности.

Гуандун лидирует в профилактике эпидемий

В провинции Гуандун, населенной 113 миллионами человек, по последним данным, всего 1151 подтвержденых случаев заболевания. В столице страны Гуанчжоу, где работники-эмигранты составляют 66% от 15 миллионого населения, зарегистрировано всего 313 подтвержденных случая заболевания. Можно отметить, что Гуандун преуспел в предотвращении эпидемии и вирус тут распространён незначительно. Мы считаем, что в скором времени деловые отношения между Гуандуном и миром возобновятся.

Хотя Гуандун находится на удалении от эпицентра вспышки, он ужесточил меры по борьбе с новой эпидемией коронавируса, включая требование ко всем гражданам носить маски в общественных местах, проверять температуру каждого человека при входе в общественные места и транспорт, часто проветривать и дезинфицировать помещения и т. д. Более того, люди, возвращающиеся из провинции Хубэй, а также те, с кем они контактировали, будут помещены в карантин на 14 дней в специально отведенных отелях. Для них будут бесплатно доступны предметы первой необходимости и медицинское обслуживание.

С окончанием Весеннего фестиваля местные органы власти в провинции Гуандун приняли соответствующие меры для поддержки предприятий, чтобы возобновить работу, такие как: распространение масок на предприятиях, требование к работникам носить маски на рабочем месте, а также регистрация и измерение температуры тех, кто входит в офис.

Grandeur активно проводит профилактику эпидемии

Как компания высокой социальной ответственностью, Национальная Выставочная Группа Grandeur в целях профилактики перенесла выставки, запланированные в феврале и марте.

Более того, во время весеннего фестиваля наши сотрудники работали из дома, а также ежедневно сообщали о состоянии своего здоровья. После возобновления работы 10 февраля весь персонал будет проверяться на наличие температуры 3 раза в день, также компания скорректировала часы работы, чтобы избежать часа пик.

Grandeur всегда будет с вами, несмотря ни на что. Даже в такое время Grandeur будет продолжать работать на передовой выставочной индустрии и прилагать дополнительные усилия для создания профессиональной бизнес-платформы для инсайдеров по всему миру. Мы верим, что совместными усилиями правительства, предприятий и людей по всей стране Китай преодолеет эпидемию в ближайшем будущем. Спасибо за вашу многолетнюю поддержку. Мы определенно не подведем вас!