На «российской неделе текстильной и легкой промышленности» состоится мастер-класс по продвижению визуального контента

28.02.2020 14:16

ИНТЕРТКАНЬ 2020

17 марта в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне 2, в зале семинаров № 2 на 3 этаже в 15:00 состоится мастер-класс «КАК ПРИВЛЕЧЬ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ YOUTUBE И СТАТЬ №1 В ОТРАСЛИ»

Мероприятие проводит Ирина Сморыго – режиссер Фабрика звезд, Голод, Большой брат и многих других, продюсер 60 документальных фильмов на ТНТ, основатель первого реалити-шоу в YouTube «Ремонт без бабла», каналов в YouTube:Незапилено, IndyTravel, Valentina Bukeeva, Шоб мне тут жить. Бизнес-тренер.

В современных условиях развития бизнеса невозможно развиваться без развития визуального контента. Участники мероприятия смогут узнать:

• Для чего нужен канал в YouTube;
  • Как продавать через YouTube;
  • Ошибки при работе YouTube, которых лучше не делать;
  • Как превратить недостатки в достоинства. Примеры, кейсы. Работа с аудиторией;
  • Как создать канал на YouTube, интересный для целевой аудитории;
  • Лицо - основа YouTube;
  • Как воздействовать на ЦА через экран и превратить простых зрителей в своих продавцов;
  • Эффективность Целевой Аудитории в YouTube;
  • Как сформировать контент;
  • Как продвигать канал без накруток, ошибок и бессмысленных трат.

Посещение мастер-класса бесплатно при условии обязательной регистрации на Российскую неделю текстильной и легкой промышленности или на выставку «Интерткань-2020.Весна».

Регистрация на выставку Интерткань-2020.Весна – ЗДЕСЬ

Регистрация на Российскую неделю текстильной и легкой промышленности – ЗДЕСЬ

Справочно:

РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

17 - 20 марта 2020 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр») в седьмой раз пройдет главное ежегодное отраслевое конгрессно-выставочное мероприятие «Российская неделя текстильной и легкой промышленности», организуемое при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-Промышленной Палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей.

В течение четырех дней участники "Недели легпрома-2020" смогут не только представить свою продукцию на ведущей экспозиционной площадке страны, но и обсудить наиболее актуальные вопросы развития отечественной легкой промышленности.

В рамках Недели продут следующие мероприятия: конференция «Легпромфорум 2020», выставка «ИНЛЕГМАШ», выставка «Интерткань-2020.Весна», а также международная выставка «Обувь. Мир кожи».

Ежегодно здесь встречаются более 25 000 специалистов отрасли, для обсуждения важнейших отраслевых вопросов и профессионального нетворкинга для развития своих предприятий и проектов.

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ»

на сегодняшний день крупнейшая специализированная выставка в России и странах СНГ, являющаяся авторитетной международной площадкой для демонстрации современных качественных коллекций тканей и текстильных материалов.

На экспозиции выставки представлено более 320 брендов среди которых новейшие тренды в текстильном дизайне, текстильные материалы и ткани из более чем 20 стран мира. За 3 года экспозиция выставки выросла в 7 раз.

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ» проходит 2 раза в год, весной традиционно состоится в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности - 2020» – главного отраслевого конгрессно-выставочного мероприятия для текстильной и легкой промышленности.

Контакты для получения дополнительной информации и аккредитации
Вера Иванова
PR-директор выставок «Интерткань» и Textile&Home