Международная выставка моды Central Asia Fashion Autumn 2020 состоится в конце августа

23.06.2020 11:22

Central Asia Fashion Autumn 2020

26-28 августа 2020 года в Казахстане состоится XXVI Международная выставка моды Central Asia Fashion Autumn 2020. Это ивент №1 сезона Осень-Зима для участников fashion бизнеса Центральной Азии. С 2006 года выставка проходит в марте и августе-сентябре в самом большом городе Казахстана - Алматы. Место проведения - выставочный комплекс «Атакент», павильон №11.

Миссия СAF – создание площадки, способствующей легкому налаживанию контактов между поставщиками и ритейлерами, а соответственно, прямым и выгодным продажам одежды, обуви и аксессуаров для обеих сторон. За время существования проекта компании-участники и байеры Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана и Кыргызстана заключили огромное количество договоров на поставку качественной продукции от лучших производителей.

В Central Asia Fashion обычно принимают участие компании из 13-15 стран мира. Чаще всего это Турция, Италия, Франция, Испания, Россия, Беларусь, Украина, Словения, Польша, Молдова, Иран, Китай и некоторые другие. Популярными разделами выставки остаются женская, мужская и детская одежда, обувь, головные уборы, изделия из кожи и меха, вечерние наряды и аксессуары.

Весомую роль в широком охвате закупщиков играет специальная байерская программа. Ее суть в том, что организатор выставки - компания CATEXPO - оплачивает проживание и трансфер в Алматы для закупщиков из регионов. На CAF проходит развернутая трехдневная бизнес-конференция. Каждый раз ее посещают известные казахстанские и зарубежные эксперты, имеющие большой опыт работы в разных областях бизнеса – от организации закупок и управления торговыми точками до увеличения продаж.

Проект предназначен только для профессиональной аудитории и работает строго в формате B2B.

Подробная информация на сайте www.fashionexpo.kz.