Сельскохозяйственная выставка AgriTek/FarmTek Astana 2021 состоится в июне

11.02.2021 12:56

AgriTek/FarmTek Astana 2021

С 23 по 25 июня 2021 года компания TNT EXPO, LLC. проводит в г. Нур-Султан 16-ю Международную Специализированную выставку сельского хозяйства AgriTek/FarmTek Astana 2021, которая стала одним из важнейших сельскохозяйственных мероприятий в Казахстане.

Выставка проводится в современном специализированном выставочном центре «Корме», где занимает 5 залов и наружную площадку.

AgriTek/FarmTek Astana 2021 проходит при Официальной поддержке Министерства сельского хозяйства РК, акимата г. Нур-Султан, АО «НУХ КазАгро», Союза фермеров Казахстана, Союза птицеводов Казахстана, Союза полеводов Казахстана и Ассоциации органического земледелия. Официальный партнер – Казагрофинанс.

Тематика Выставки AgriTek/FarmTek Astana 2021

Сельскохозяйственная техника и оборудование, запасные части, технологии орошения и удобрения, семена и саженцы, удобрения, средства защиты растений, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, корма для скота, ветеринарные технологии и т.д.

В выставке AgriTek/FarmTek Astana ежегодно участвуют более 200 компаний более чем из 15 стран, посещают более 4 тыс. фермеров и других работников сельского хозяйства. Выставка получила статус «UFI Approved Event». Знак «UFI Approved Event» свидетельствует о высоком организационном уровне событий, их влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики.

В рамках выставки будут проводиться конференции и семинары по различным направлениям развития сельского хозяйства.

Официальная церемония открытия выставки состоится 23 июня 2021 г. в 12-00 часов в фойе ВЦ «Корме».

За более подробной информацией о выставке, пожалуйста, обращайтесь в Представительство TNT EXPO, LLC. в Казахстане:

agri@tntexpo.com
тел. +7 727 250 1999, факс +7 727 250 5511