Международная онлайн-выставка спортивной индустрии in_Sport

23.04.2021 13:14

in_Sport 2021

С 1 по 11 июля 2021 года пройдёт первая международная онлайн-выставка in_Sport, которая соберёт лидеров спортивной индустрии.

В цифровом пространстве in_Sport будут представлены более 100 стендов основных участников спортивного рынка:

• спортивные сооружения и площадки;
  • поставщики и дистрибьюторы спортивных товаров;
  • организаторы спортивных событий;
  • спортивное образование и обучение;
  • спортивные стартапы и инвесторы;
  • услуги спортивного маркетинга и консалтинга;
  • компании sport tech и sport digital;
  • кемпы, туры и лагеря;
  • спортивная медицина и инновации;
  • производители спортивного питания;
  • спортивные Федерации и клубы;
  • фитнес индустрия и спортшколы.

Несмотря на то, что за последний год наша жизнь сильно изменилась, спорт остается ее важной частью. А значит, у профессионалов есть потребность встречаться, продвигать себя и свои проекты, находить новые ниши, партнеров и поставщиков, делиться знаниями и узнавать что-то новое. А главное - адаптироваться к новым реалиям и двигать спортивную индустрию вперед.

Выставка in_Sport представляет собой открытую сбытовую площадку, где экспоненты получат поток целевых клиентов, представление о трендах и возможность заявить о себе.

В рамках выставки in_Sport будет реализована обширная деловая программа. В течение 3-х дней в прямом эфире будут проходить панельные дискуссии с участием более 60 российских и зарубежных экспертов, таких как:

Кристиан Карамбе - Чемпион мира по футболу, Дмитрий Сергеев - БК Parimatch, Андрей Малыгин - Университет Синергия, Александра Савраева - холдинг «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», Артем Милаков - “Спортология”, Сергей Алексеев - “РПЛ” и других.

in_Sport соберет более 50 амбассадоров и звезд спорта.

Зал Чемпионов: Алексей Немов - российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион, Юрий Борзаковский - российский легкоатлет, олимпийский чемпион, Сергей Панов - российский баскетболист, генеральный менеджер мужской сборной России, Динияр Билялетдинов - российский футболист, призер чемпионата Европы, Руслан Нигматуллин - футболист, игрок сборной России, Мария Петрова и Алексей Тихонов - фигуристы, чемпионы Мира, двукратные чемпионы Европы, чемпионы России, Екатерина Лобышева - призёр Олимпийских игр в конькобежном спорте и другие.

Ожидается, что благодаря усилиям партнеров и организаторов выставку посетят более 100 тысяч участников.

Выставка реализована на базе специально разработанной цифровой платформы, которая позволяет экспонентам максимально удобно и эффективно представить себя в онлайн-режиме и общаться с посетителями, моментально обмениваться контактами и назначать встречи, делиться презентациями и многое другое.

Соорганизатор выставки in_Sport Андрей Малыгин - заведующий кафедры спортивного маркетинга Университета Синергия, комментирует: “Появление глобальной гибридной платформы для эффективного решения проблем участников спортивного бизнеса – вполне естественная тенденция. В ее основе - идея о максимальной оптимизации коммуникаций и системы продаж спортивных продуктов (событий, услуг, товаров, информации, прав) за счет сочетания современных онлайн технологий, хорошо продуманной концепции многомерного обслуживания и реализации принципа взаимной полезности всех участников. Иными словами, мы предлагаем нашим клиентам не участие в выставке, а решения их актуальных задач. Уверен, что у in_Sport большое будущее!”

На сайте insportexpo.com открыта регистрация для гостей и экспонентов. Посещение выставки in_Sport для зарегистрировавшихся гостей - бесплатное.

Социальные сети:

По вопросам участия: