В Москве впервые пройдет выставка одежды и аксессуаров Fashion Style Moscow

28.04.2021 14:02

Fashion Style Moscow 2021

Первый сезон Международной выставки одежды и аксессуаров Fashion Style Moscow на три превратит московский ЦВК «Экспоцентр» в креативную точку, где рождаются передовые бизнес-идеи и происходит обмен опытом между ведущими игроками фэшн-индустрии.

Производители дизайнерской одежды, модного белья и аксессуаров презентуют байерам из России новые коллекции осень-зима 2021/22.

Предстоящее событие станет для профессиональных участников важнейшим отраслевым событием года. Именно здесь посетители и экспоненты смогут познакомиться с товарными новинками, актуальными трендами и креативными идеями, а также получить ценные консультации экспертов модной индустрии.

Команда организаторов проекта объявляет начало регистрации и приглашает экспонентов – владельцев, дизайнеров и производителей брендов женской, мужской, вечерней и верхней одежды, одежды больших размеров, аксессуаров, нижнего белья, купальников и домашней одежды, а также одежды для активного образа жизни, принять участие в новой экспозиции – выставке моды Fashion Style Moscow.

Выставка продемонстрирует инновационный подход с современной концепцией выставочного пространства в виде специализированных площадок и тренд-зон. Для удобства посетителей пространство будет разделено на 6 зон – специальных разделов выставки:

• Fashion Lifestyle;
  • Fashion Lingerie;
  • Fashion Accessories;
  • Fashion Shoes;
  • Fashion Sport;
  • Fashion Education.

Важной составляющей выставки Fashion Style Moscow станет проект Fashion Podium. Это профессиональная площадка для презентации коллекций, где участники смогут заявить о своем бренде и привлечь внимание максимального количества гостей выставки, байеров и прессы.

Выставка пройдет параллельно выставкам «ИНТЕРТКАНЬ-2021.Осень» и Textile&Home.