В Сибэкспоцентре пройдёт ярмарка «Огород. Сад»

24.08.2021 17:26

Огород. Сад 2021

Всем любителям дачной жизни посвящается! 25 августа на уличной площадке «Сибэкспоцентра» состоится открытие ярмарки «Огород.Сад». На ней свою продукцию представят более 40 участников, среди которых – члены клубов садоводов-любителей Иркутской области, питомники, компании, предоставляющие услуги по ландшафтному дизайну, производители мёда и многие другие.

Огород. Сад 2021

Каждый посетитель в течение четырёх дней проведения ярмарки (25, 26, 27 и 28 августа) имеет возможность приобрести саженцы кустарников, цветов, плодовых и декоративных деревьев, ягод и т.д. Также в ассортименте ярмарки будут представлены садовая мебель, дачный инвентарь, мангалы и сопутствующие товары для садоводов. А для того, чтобы красиво и стильно оформить свой дачный участок или сад, участники ярмарки предлагают всем посетителям обустройство ландшафтного дизайна и озеленение: водоёмы, газоны, дикий камень и другое.

Огород. Сад 2021

Актуальность данной ярмарки обусловлена, помимо прочего, данными современной статистики, согласно которым за последние 2 года в нашем регионе увеличилось количество садоводов, владельцев приусадебных участков и загородных домов. Если вы в их числе или только занимаетесь обустройством своего загородного дома, то ждём вас на ярмарке «Огород.Сад» в Сибэкспоцентре!

Мы находимся по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 253А, ВК «Сибэкспоцентр».

Ярмарка будет работать 25-28 августа, с 10:00 до 18:00.