Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаСтатьи и обзоры

Самые «вкусные» выставки мира – выставки пищевой промышленности и напитков

22.06.2011

Поездка на выставку по данной тематике не только принесет пользу, но и доставит удовольствие. Ведь на большинстве таких мероприятий можно не только познакомиться с новыми технологиями пищевой индустрии, наладить связи с поставщиками, но и оценить по достоинству вид, а также вкус изысканных блюд и напитков. Итак, предлагаем Вашему вниманию нашу подборку крупных мировых выставок пищевой промышленности и напитков.


Fancy Food Shows

Fancy Food Shows

Fancy Food Shows, проходящие в США с 1955 года, включают в себя летнюю выставку Summer Fancy Food Show в Нью-Йорке и зимнюю выставку в Сан-Франциско. На выставку приезжают посетители из 80 стран, чтобы ознакомится с инновационными продуктами в области пищевой индустрии. Fancy Food Show представляет более 260 000 продуктов, таких, как: кондитерские изделия, сыр, кофе, закуски, специи, органически чистые продукты и многое другое.


SIAL

SIAL

Международная выставка SIAL, как место встречи для всех тех, кто задействован в пищевой промышленности (розничная торговля, торговля, производство, общественное питание, услуги) была создана в 1964 году в Париже и с тех пор проводится с периодичностью раз в два года. В 1997 году выставка перешагнула границы Франции и стала проходить также в Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.


Food&Hotel Asia

Food&Hotel Asia

Выставка продуктов питания и напитков, а также оборудования для индустрии гостеприимства FHA впервые прошла в Сингапуре в 1978 году. Выставка подтверждает статус международной количеством участников со всего мира – более 80 % от числа всех экспонетов.
Начиная с 1988 года одновременно с Food&HotelAsia проходит международная выставка вина и спиртных напитков Wine & Spirits Asia.
Выставки проходят с периодичностью раз в два года.


Icelandic Fisheries Exhibition

Icelandic Fisheries Exhibition

Крупнейшая выставка рыбного хозяйства Icelandic Fisheries Exhibition - престижное международное мероприятие, проводимое один раз в три года. Начиная с первой выставки в 1984 году, более чем удвоилась в размерах. Трехлетний цикл шоу обеспечивает посетителей новыми продуктами в каждом событии, оптимально отвечая пожеланиям компаний-экспонентов.
В рамках выставки проводится конкурс Icelandic Fisheries Awards, призванный отметить достижения компаний рыбной промышленности Исландии и всего мира.


Fine Food Australia

Fine Food Australia

Международная выставка продуктов питания и напитков проходит в Сиднее уже 27 лет. За это время Fine Food заработала репутацию как единственного по-настоящему международного события в Австралии для пищевой промышленности. Свыше 24 000 посетителей-специалистов приняли участие в выставке в 2010 году, в том числе ключевых покупателей от крупных отелей, независимых и крупных супермаркетов, магазинов розничной торговли, общественного питания, сети быстрого питания, пекарен и международных покупателей из 48 стран.


Fine Food India

Fine Food India

Fine Food Индия заменяет International Food & Drink Expo Индии, которая с успехом проходила в течение двух лет подряд. Fine Food является признанным брендом в Австралии и Новой Зеландии, с уникальной концепцией, которая является всемирно признанной. Fine Food Индия, проходящая в Нью-Дели, представляет широкий ассортимент продукции и инноваций как международного рынка, так и местной промышленности.


Food Expo

Food Expo

Выставка Food Expo проходит в Гонконге ежегодно начиная с 1990 года. Food Expo включает в себя торговый зал и общественный зал, где проходит демонстрация широкого спектра пищевых продуктов и напитков со всего мира. Food Expo также включает в себя ряд заседаний, на которых эксперты в сфере продовольствия делятся своими советами по технологиям приготовления пищи. В рамках шоу проводится мастер-классы шеф-поваров.


Boston Wine Expo

Boston Wine Expo

Основанная в 1991 году Boston Wine Expo выросла в одну из самых известных и уважаемых винных событий в стране. Ни одно другое мероприятие в Новой Англии, да и в стране в целом не предлагает столь широкий ассортимент вин.



Продэкспо

Продэкспо

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум Продэкспо является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение 18 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.



ПИР. Индустрия гостеприимства

ПИР. Индустрия гостеприимства

Международная выставка ПИР. Индустрия гостеприимства – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.


Good Food & Wine Show

Good Food & Wine Show

Выставка «Лучшая еда и вина» проводится каждый год в Австралии в городах: Мельбурн, Сидней, Перт, Аделаида и Брисбен. Первое Good Food Show прошло в Мельбурне в 2001 году. Good Food & Wine Show является крупнейшей потребительской выставкой Австралии в данной отрасли. Здесь демонстрируются блюда знаменитых шеф-поваров, проходит дегустация вин.


World Food

World Food

Компанией ITE Group Plc был создан бренд World Food, под которым проходят Международные выставки продовольственных товаров в столицах разных стран, таких, как: World Food Uzbekistan – в Ташкенте, World Food Azerbaijan – в Баку, World Food Moscow – в Москве, GIDA – в Стамбуле, World Food Ukraine – в Киеве, World Food Kazakhstan – в Алма-Ате, World Food India – в Нью-Дели. Выставка ориентирована на ведущих специалистов пищевой промышленности, представителей крупного и среднего бизнеса.


Vinitaly

Vinitaly

Выставка, проходящая в итальянской Вероне – Vinitaly входит в разряд ведущих мировых событий в секторе производства вина. Vinitaly считается одной из самых влиятельных во всем мире, куда съезжаются лучшие сомелье мира и заключаются крупные сделки.



Vinexpo

Vinexpo

С каждым годом Vinexpo, проходящая в мировой столице виноделия – французском городе Бордо, укрепляет свои позиции в качестве ведущего выставочного бизнес-мероприятия рынка вина и алкогольной промышленности.



London International Wine Fair

London International Wine Fair

Одно из самых значимых событий в мире виноделия - London International Wine Fair, – международная выставка вина и технологий производства вина. Выставка проводится ежегодно, начиная с 1981 года. Каждый год более тысячи компаний участвуют в экспозиции.



International Food Exhibition (IFEX) Philippines

International Food Exhibition (IFEX) Philippines

Международная продовольственная выставка (IFEX) ежегодно проходит на Филиппинах, начиная с 2003 года. Выставка привлекает покупателей из различных регионов, таких как: Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Европы и Северной Америки. В IFEX традиционного участвуют поставщики оборудования для пищевой промышленности, упаковочных материалов, ингредиентов, пищевых эмульгаторов и наполнителей, пищевых красителей, технологий уборки и обработки урожая.


Wine For Asia (WFA)

Wine For Asia (WFA)

Выставка вина Wine For Asia (WFA) была создана в 2003 году. С тех пор проходит ежегодно в Сингапуре. Знаменитое шоу включает обширную программу с тематическими семинарами.




Hong Kong International Wine & Spirits Fair

Hong Kong International Wine & Spirits Fair

Относительно новое, но уже популярное мероприятие в отрасли – международная выставка вина и спиртных напитков в Гонконге Hong Kong International Wine & Spirits Fair. Впервые состоялось в 2008 году. Проводится ежегодно в выставочном центре Hong Kong Convention and Exhibition Centre.


Посмотрите и другие выставки пищевой промышленности и напитков, а также гостиничного и ресторанного бизнеса, проходящие по всему миру.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (34)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента