Партнер ТПП РФ
Вакансии Сотрудничество Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаСтатьи и обзоры

Отдыхать, так с легким паром.. и вкусным кальмаром!


Кто любит свою дачу, тот знает толк в отдыхе! И тут мы совсем даже не шутим.

Долой эти бесконечные истязания себя на дачном участке. Да здравствует спокойный отдых на свежем воздухе!

Просто представь себе, как это здорово – своя дача, уютный двор, фантастический сад, удобная кемпинговая мебель, аккуратный гриль-бар, где уже шкварятся копченые колбаски, банька топится.., а ты сидишь в кресле, наслаждаясь покоем и тишиной!

Что скрывать, каждый из нас ждет пятничного вечера как манны небесной, чтобы расслабиться, и забыть все заботы прошедшей трудовой недели!

Хорошая идея выбраться на дачу, где расположившись с комфортом, можно устроить себе маленький праздник! А что человеку нужно для счастья? Да совсем немного.., бокальчик холодного пива и правильная закуска!

И тут возникает вопрос, какую закуску выбрать, чтобы она хорошо сочеталось с пивом разных сортов, светлым или темным?

Эксперты и ценители пивного вкуса не понаслышке знает, что именно закуска призвана выгодно подчеркнуть все великолепие данного напитка. И чтобы не испортить себе праздник вкуса, стоит внимательно изучить блюда, которые предлагаются к пиву. Это могут быть обычные хлебные гренки или луковые кольца, обжаренные во фритюре. Сюда же хорошо зайдет мясная нарезка, сыр, морепродукты. Но, пожалуй, самым популярным продуктом к пиву можно назвать кальмара!


Вкусные кальмары

Кальмары — идеальная закуска к пиву

И это 100% попадание! Огромное пивное братство отдает предпочтение именно этой закуске к пиву. Тонкий и специфичный аромат сушеного кальмара будоражит нервные окончания заядлых гурманов, вызывая аппетитное желание. Кальмар + пиво = идеальная закуска! Незамысловатая, легкая и простая в употреблении, отлично сочетается с любым видом пива, вкусная, и кстати, полезная. Кальмар является низкокалорийным продуктом и обладает большим количеством витаминов (А, B1, PP, B6).

Кальмары сегодня предлагаются во многих заведениях города, и в самых разных видах, отличие состоит лишь в способе приготовления и сервировке. С учетом того, что кальмар отлично подходит как к светлому, так и темному пиву, можно приступать к выбору!


Только сначала возьми на заметку несколько полезных рекомендаций..

Если предпочитаешь светлое пиво с легким и ненавязчивым вкусом, то его хорошо подчеркнет, и усилит:

  • Кальмар сушеный с кунжутом — благодаря изысканному острому соусу и кунжуту, достигается насыщенный и невероятный вкус;
  • Кальмар «Паутинка» сушеный с перцем. Сладкий перчик и мелко нарезанный обжаренный кальмар. Идеальное сочетание и вкус;
  • Кальмар сушеный «Стружка» — классическая закуска к любому пиву.

К темному пиву, которое отличается насыщенным и ярким вкусом отлично подойдет:

  • Кальмар сушеный «Перуанский»;
  • Кальмар сушеный «Филе со вкусом краба».

Уже готов к дегустации? Срочно погружайся в «Море пива», и знакомься с «меню» закусок из кальмара ..и скорее заказывай!

А еще не забудь, про соленые сухари, орехи и чипсы. Разыгрался аппетит?

Тогда плюсом к морским деликатесам можно заказать картофель фри, крылышки и сырные крекеры – и все, что еще хочешь, исключительно на свой вкус! Каждое блюдо по-своему поможет раскрыться напитку. Ведь главное – это отдыхать со вкусом!


Банька

Дачный сезон 2021 года только-только набирает обороты, и чтобы провести его в комфортной обстановке, стоит посетить выставку дачного благоустройства и банной индустрии, где представлена вся информация о ландшафтной архитектуре, строительстве, отделке, мебели, банях и сауне, легком паре и натуральном хозяйстве.

Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (34)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009-2021 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента