Партнер ТПП РФ
Сотрудничество Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаСтатьи и обзоры

Стабилизировать сотрудничество в экологической отрасли, способствовать углубленному сотрудничеству между провинцией Чжэцзян и странами СНГ

Успешно завершилась Чжэцзянская экспортная онлайн-выставка 2021 (сектор стран СНГ – выставка экологического оборудования)

01.12.2021

29 ноября на онлайн-платформе успешно завершилась Чжэцзянская экспортная выставка (сектор стран СНГ – экологическое оборудование), которая продлилась 5 дней. Главным организатором выставки выступил Департамент коммерции провинции Чжэцзян, а исполнителем – международная выставочная компания «Чжунчжэ». В данном мероприятии посредством видеосвязи приняло участие около 150 китайских и иностранных предприятий, специализирующихся на экологическом оборудовании и продукции.

За почти два года эпидемия коронавируса оказала определенное воздействие на экономику и жизнь разных стран, на фоне нормализации эпидемиологической ситуации жизнь экономического общества провинции Чжэцзян вернулась в прежнее русло. В целях смягчения удара, который эпидемия нанесла по экспортным предприятиям в экологической отрасли, а также разрешения трудностей, связанных с участием иностранных предприятий в выставках и взаимодействием предпринимателей, Департамент коммерции провинции Чжэцзян специально организовал данную онлайн-выставку с участием стран СНГ, посвященную экологической продукции и оборудованию. Переговоры экологических предприятий провинции Чжэцзян с закупщиками из стран СНГ (Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан и т.д.) проходили на цифровой интернет-платформе в формате онлайн-демонстраций. Перетащив офлайн ресурсы в онлайн формат, внешнеторговый диалог превратился из «лицом к лицу» в «экран к экрану». Это стало позитивной инновационной сервис-моделью организации выставок в период пандемии, которая стала эффективным путем обеспечения заказов и расширения рынка для экспортоориентированных предприятий.

Провинция Чжэцзян обладает большим количеством предприятий, производящих экологическое оборудование, а также водообрабатывающих предприятий. Объем экспорта продукции ежегодно растет, количество экспортных предприятий исчисляется десятками тысяч, заметно ускоряется процесс реструктуризации, растут собственные инновационные возможности экологического оборудования. На сегодняшний день в таких трех областях, как производство оборудования по устранению атмосферных загрязнений, загрязнений воды и обработке твердых отходов, сформирован определенный масштаб и система, они приобрели конкурентноспособность на международном рынке. Посредством этой онлайн-выставки участники продемонстрировали передовой уровень развития предприятий провинции Чжэцзян, а также высокое качество местных брендовых товаров.

В период проведения выставки ее участникам были предоставлены цифровые услуги по облачной демонстрации, облачному продвижению товаров и облачным переговорам. Это позволяет всесторонне продемонстрировать выставочные экспонаты, благодаря чему иностранный покупатель может наглядно изучить продукцию и соответствующую информацию, способствуя заключению онлайн-сделок между сторонами спроса и предложения.

Надеемся, что благодаря экспортной онлайн-выставке экологического оборудования в период пандемии предприятия провинции Чжэцзян и русскоязычных стран смогут укрепить сотрудничество, еще больше сплотиться и совместно противостоять вызовам, с которыми сталкивается сегодня торговля.


Чжэцзянская экспортная онлайн-выставка 2021


Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (31)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009-2021 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента