Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

ПИР. Индустрия гостеприимства 2011

08.09.2011

С 27 по 30 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 14-я Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011», главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ. «ПИР» – традиционное место встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

В этом году участниками «ПИРа» станут более 850 компаний из России и из-за рубежа. Выставка продемонстрирует новинки индустрии, познакомит с ведущими производителями и поставщиками профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.

Для удобства гостей пространство выставки (а это более 42 000 кв. м) будет разделено на тематические зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням (итальянская, французская, японская кухни, кондитерская и пекарня, кейтеринг и фабрика-кухня, проектирование и дизайн, отель и др.). В рамках форумов можно будет познакомиться с продукцией компаний, посетить мероприятия деловой программы, пообщаться с коллегами и установить новые контакты.

Как всегда, в работе выставки примут участие авторитетные эксперты рынка – успешные рестораторы и отельеры, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa. Совместно с ними сформирована уникальная деловая программа, в которую войдут конференции, круглые столы, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации. Среди главных событий «ПИРа» в 2011 году:

  • Форум «Образование» – ключевой форум выставки. В этом году подготовлена масштабная программа мероприятий для профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов. Главные вопросы, которые будут обсуждаться на форуме: повышение качества образования в индустрии, трудоустройство молодых специалистов, их реализация и профессиональное развитие. Специальные проекты форума: «Студенческий ПИР» (соревнования среди студентов профильных учебных заведений) и Education Street (презентации ведущих европейских и российских кулинарных школ).
  • Форум «Отель» – тематическая площадка выставки, посвященная гостиничной индустрии. В рамках форума пройдут 2 масштабные конференции: «Роль спортивных мегасобытий в развитии туристских дестинаций» и «SPA и Wellness в отеле».
  • IX Всероссийский Кулинарный Конгресс – программа мастер-классов от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы, в числе которых – «мишленовские» повара из Италии и Франции.
  • V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – профессиональные международные соревнования поваров и кондитеров. Проходят под эгидой Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS).
  • III Всероссийский съезд шеф-поваров – ежегодная профессиональная встреча шеф-поваров и специалистов индустрии питания и гостеприимства. Организатор Съезда – Национальная Гильдия шеф-поваров.

В период проведения выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011» компания «Аэротур» предлагает всем участникам и посетителям размещение в гостиницах всех категорий по специальным ценам.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (13)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента