Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

World Food Moscow 2014

10.09.2014

С 15 по 18 сентября в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 23-я Международная выставка продуктов питания и напитков «World Food Moscow 2014». В этом году в ней принимают участие более 1600 компаний из 73 стран мира, 42 страны представят национальные павильоны.

Несмотря на продовольственное эмбарго, введённое на продукцию из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии, почти все компании-участники выставки World Food Moscow 2014 подтвердили свое участие, в том числе компании из стран Евросоюза, Австралии, Норвегии и Японии. Так, в разделе «Фрукты и овощи» традиционно будут представлены национальные павильоны Италии, Испании, Бельгии, Франции, Польши, Македонии, Хорватии, Греции, Болгарии, Литвы; рыбу представят Латвия, Эстония, Великобритания, Норвегия, мясо – Португалия и Австралия.

Значительно расширили свое присутствие и ассортимент представленной на выставке продукции страны, не попавшие в «санкционный список»: Турция, Египет, Марокко, Сербия, Китай, страны Латинской Америки и Ближнего Востока. Так, Марокко представит большой стенд с рыбной продукцией, впервые с молочной и мясной продукцией выступят Турция и Египет.

Среди экспонентов World Food Moscow 2014 – крупнейшие российские производители и поставщики: «Белая Дача Трейдинг», «Вегетория», «Азовская кондитерская фабрика», «Белорусская сахарная компания», «Эфко», «Юг Руси», «Мастерфуд», «Бакалейный дом», «Заречное», «Дамате» (Новые Фермы), «Унивита», «Импортбио», «Баринов», «Русская рыбная компания», «Мурманский траловый флот», «Русский рыбный мир» и многие другие. В этом году значительно увеличилось количество компаний и коллективных экспозиций из российских регионов, впервые принимают участие компании из Красноярска, Сахалина и Хабаровска, а коллективные экспозиции Самары, Пензы и Астрахани существенно увеличились.

Участники World Food Moscow представят свою продукцию по 12 направлениям: бакалея, замороженные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервация, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе, впервые будет представлен раздел «здоровое питание».

В разделе «Здоровое питание» посетители увидят широкий ассортимент «здоровых» продуктов - фиточаи, крупы, масла БИО, специальные батончики с орехами и сухофруктами, хлебобулочные изделия, приправы, отруби, диетические продукты и многое другое. Раздел состоит из 15 компаний-участников, среди которых - российские и зарубежные производители и дистрибьюторы «Шалфей», «ВАСТЭКО», «Биофудлаб», «Купец», «La bio» и многие другие.

Деловая программа выставки World Food Moscow в этом году сформирована в соответствии с актуальной ситуацией на рынке продовольствия и призвана дать ответы специалистам отрасли на многие острые и злободневные вопросы.

15 сентября начнёт свою работу 8-й Российский Продовольственный форум, в ходе которого пройдут 6 тематических конференций: «Развитие российской рыбопереработки в условиях эмбарго», «Рынок молока и молочной продукции», «Плодоовощной бизнес России», «Красное мясо и птица», «Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия», «Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий».

В рамках выставки World Food Moscow состоится ежегодный независимый дегустационный конкурс «Продукт года», на котором будет представлено более 400 продуктов.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (29)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента