Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

HELIRUSSIA 2015

18.05.2015

С 21 по 23 мая в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 8-я Международная выставка вертолетной индустрии «HELIRUSSIA 2015». Это единственная выставка в России, на которой представлен весь спектр продукции и услуг в области вертолетной индустрии: от проектирования, производства и модернизации до эксплуатации и сервисного обслуживания.

В HeliRussia 2015 примут участие более 200 компаний из 10 стран мира, в том числе из России, Беларуси, Литвы, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании и Чехии.

Выставка будет богата на новинки зарубежных и российских производителей вертолетов. Ожидается рекордное количество премьер: столько вертолетных новинок в одной экспозиции не знала ни одна российская авиационная выставка. Будут представлены новые модели от 2-х зарубежных вертолетостроительных гигантов – AgustaWestland и Bell Helicopter. Состоится премьера скоростного сверхлегкого вертолета российского производства от компании «Хеливейл».

Будет новинка и от производителей автожиров – первые экземпляры автожиров лицензионной сборки итальянского производителя Claudio Pagotto в России впервые будут представлены на HeliRussia 2015 компанией «За Облака».

Традиционно, на выставке будет представлена объединенная экспозиция ГК «Ростехнологии» и входящих в ее состав 22 предприятий.

АО «Вертолеты России» представит на HeliRussia 2015 медицинский вариант вертолета «Ансат», вертолеты Ка – 226 и Ми – 8 (VIP салон). ЗАО «Русские вертолетные системы» представит шестиместный VIP салон AW109SP, а также презентует проект развития вертолетной инфраструктуры в московском регионе.

Всего в экспозиции будет представлено 5 вертолетов российского производства (Ми – 8, Ми – 2, Ка – 226, «Ансат», «Афалина»), 3 вертолета AgustaWestland (AW 109 Grand New, AW 139, AW 189), 3 машины производства Airbus Helicopters (EC 130 T2, EC 155 , AS 350 B3E), 3 Robinson Helicopter (R 44 и 2 вертолета R 66), один вертолет Bell 505 и один вертолет бельгийского производства Dynali H2S.

Автожиры Cavalon и Calidus, GYRO GT. GYRO SPRINT, TANARG 912, мотопланер Stemme S10 также будут присутствовать в выставочном павильоне HeliRussia 2015.

Посетители смогут ознакомиться с новинками в навигационном оборудовании, наземном обеспечении, радиолокационном контроле, оборудовании вертолетных площадок.

В этом году впервые в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу» на HeliRussia будет сформирована коллективная экспозиция российских компаний – производителей медицинских изделий и инновационного оборудования в области санитарной авиации и медицины катастроф под эгидой Минпромторга России.

По традиции, выставочная площадка HeliRussia станет местом для обсуждения актуальных отраслевых и межотраслевых проблем. В этом году начнется обсуждение нового направления – «Дизайн летательных аппаратов». Одним из ключевых мероприятий выставки станет Международная конференция «Рынок вертолетов: реалии и перспективы». На HeliRussia 2015 продолжится обсуждение вопросов санитарной авиации на Международной научно – практической конференции «Санитарная авиация и медицинская эвакуация». Также в программе многочисленные конференции, круглые столы и семинары.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (32)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента