Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

В Сочи состоится традиционная ювелирная выставка

13.07.2016

С 20 по 24 июля в выставочном центре сочинского Гранд-отеля «Жемчужина» пройдет 16-я Международная ювелирная выставка «ИнтерЮвелир 2016». С первого года своей работы она стала главным событием года в мире ювелирной моды на Юге России. Ежегодно на «ИнтерЮвелир» приезжают признанные лидеры отрасли и те, кто только выходит на рынок и хочет сразу громко и весомо заявить о себе.

«ИнтерЮвелир 2016» - это более 150 производственных и золото- и алмазодобывающих компаний из всех регионов России – Урала, Якутии, Крайнего Севера, Северного Кавказа, Центрального региона, Калининградской области и др., из стран СНГ – Казахстана, Узбекистана, Армении, Прибалтики, а также представительства компаний из Италии, Израиля, Чехии, США.

Как всегда, стенды участников – это как музей ювелирного искусства, в котором представлены изделия всех направлений и стилей. Уже прошли те времена, когда посетители ювелирных выставок воспринимали их как супермаркеты, где по сходной цене можно приобрести неплохой товар на все случаи жизни. Сегодня в любой ценовой категории покупатель желает видеть маленькое произведение искусства.

Организаторы выставки не сомневаются, что «ИнтерЮвелир» – именно та площадка, где даже самый взыскательный клиент может выбрать изделие себе по душе. Большой выбор ювелирных украшений из золота, серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом и янтарём; бижутерии; антиквариата; столовых приборов и посуды, высокохудожественных предметов интерьера и др.

В числе прочего будут представлены:

  • уральский экслюзив: чистейшие турмалины, танзаниты, розовые топазы, спессартины, изумруды;
  • искусные украшения из серебра с эмалями из Узбекистана;
  • супер-новинка: броши на магнитной застёжке;
  • украшения из бивня мамонта с якутскими изумрудами и бриллиантами;
  • золотые самородки;
  • серебряные изделия в стиле Classic, Trend, Chic Exclusive и эксклюзивная коллекция «Розы» из натурального аметиста, розового и белого коралла из Казахстана;
  • балтийский янтарь и многое другое.

Масштабной и интересной ожидается и деловая программа, представляющая широкие возможности для профессионального общения. В частности, профессиональный конкурс ювелиров «Сочи-ИнтерЮвелир-2016», в котором смогут принять участие отраслевые производители, художники – члены Союза художников и молодые специалисты.

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (34)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента