Выставка Modern Bakery Moscow отмечает четвертьвековой юбилей
11.03.2019
С 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоится ведущая международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow, которая в этом году отмечает свой юбилей: 25 лет со дня основания.
Выставка «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow», является одним из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли и, безусловно, ведущей специализированной выставкой в России и странах ближнего зарубежья. На выставке будут продемонстрированы такие тематические направления как: Пищевые технологии и оборудование, Ингредиенты и сырье, Упаковка, Хранение и транспортировка пищевых продуктов; Оснащение пекарен, кондитерских; Холодильное оборудование и технологии; Гигиена производства. Экспозиция займет два выставочных павильона ЦВК «Экспоцентр»: павильон «Форум» и павильон 7.
В этом году свое участие в выставке подтвердили более 200 компаний из 25 стран: Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Ливан, Литва, Нидерланды, Республика Корея, Россия, Словения, США, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция. Экспонентами станут такие лидеры рынка как: АИР-БЭЙК, Восход, ДИВо, Копвест, Нижегородский Хлеб, Русская Трапеза, Русхлеб, Русский проект, Саф-Нева, СЭМЗ, Тверской завод пищевого оборудования, Торговый Дизайн, Технофлот. Со стороны иностранных экспонентов: AMF Bakery Systems, Backaldrin, Berner Ladenbau, Debag, Diosna-Miwe, J4, Konig Maschinen, Leipurien Tukku, Martellato, Pomati Group, Reading Bakery Systems, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, Tromp group B.V., Wachtel и многие другие.
Выставку будет сопровождать насыщенная программа деловых мероприятий, определяющая главные ориентиры развития современного хлебопекарного и кондитерского рынков. Деловая программа выставки традиционно будет состоять из симпозиумов, семинаров, мастер-классов конкурсов, однако, посетителей ждут и новые специальные проекты. Среди них Консультационный центр «Спроси эксперта». У каждого посетителя будет возможность задать конкретный вопрос, ответ на который можно получить у специалиста консультационного центра в дни работы выставки.
Новинкой этого года станут Туры по выставке с экспертами отрасли по двум направлениям: для хлебопекарных и кондитерских предприятий, а также для пекарен, мини-пекарен и кондитерских. В рамках тура эксперты отрасли смогут ответить на все самые сложные вопросы, раскрыть секреты выбора оборудования, ингредиентов и поделиться опытом организации бизнес процессов.
Также на выставке будут организованы мастер-классы, которые проведут всемирно известные профессионалы, среди них: Жозеф Паскаль (Испания) – член Ассоциации «Послы Хлеба» (Ambassadors du Pain), тренер сборной команды Испании по хлебопечени, основатель международной школы Artebianca, Дебора Отт (Франция) – французский мастер-пекарь мирового уровня, один из 9 лучших пекарей мира, Энгин Айкач (Турция) – шеф-технолог, обладатель награды Лучший пекарь Азии и многие другие.