Партнер ТПП РФ
Вакансии Реклама на сайте Спецпредложения

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

В Санкт-Петербурге открылась выставка Peterfood 2020

17.11.2020

Peterfood 2020

Главная продовольственная выставка Северо-Западного региона, Peterfood 2020 открыла свои двери сегодня, 17 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге, чтобы объединить специалистов розницы и HoReCa, поставщиков оборудования, закупщиков торговых сетей и оптовых закупщиков на единой продовольственной площадке.

Чтобы выставка состоялась в условия ограничительных мер связанных с CoviD-19, организаторам проекта - Конгрессно-Выставочной Компании «Империя», пришлось провести огромную работу, связанную с получением разрешения на проведение В2В мероприятия!

Выставке присвоен QR-код со знаком Safe-Travels SPb, подтверждающий безопасность мероприятий и соблюдение требований Роспотребнадзора

В программе 29-ой Международной Продовольственной Выставки «ПЕТЕРФУД-2020» будет представлено 5 главных событий:

  • Программа «Активные сетевые продажи»: закупщики 40 розничных сетей в сопровождении координаторов посетят стенды в соответствии с пожеланиями экспонентов и предлагаемым ассортиментом
  • Форум «Торговля Большого Города» - новые подходы и практические решения для современного меняющегося рынка представят ведущие эксперты, а топ-менеджеры крупнейших розничных сетей дадут информацию об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков
  • Центр Закупок Сетей Северо-Запада - прямые индивидуальные переговоры о поставках с закупщиками и руководителями направлений 40 розничных сетей
  • Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт» - универсальные рекламные возможности, работающие на престиж компании и повышающие доверие потребителей
  • В рамках программы «Дни Петербургского ритейла» состоятся открытые семинары для производителей, оптовых и дистрибуторских компаний, компаний HoReCa и розничной торговли.

Рынок Санкт-Петербурга является вторым по объему продаж продуктов питания России (1,8 трлн. рублей в год). По отзывам розничных сетей, более 70% предложений региональных поставщиков, пользуются спросом у закупщиков. Ежегодно через розничные сети региона реализуется порядка 65% всех продуктов, что позволяет при 1-2 контрактах с сетями уверенно выйти на С-З рынок. Немаловажный фактор развитой инфраструктуры, включающий дорожные сети, торговые порты и железнодорожный хаб, позволяют с максимальной скоростью осуществлять доставку продуктов.

Более 200 региональных производителей со всей России включились в работу выставки 2020 года, чтобы представить свою продукцию на рынок Севера-Запада страны.

В общей сложности 5000 продуктов и деликатесов представят на территории выставки производители со всего мира. Состоятся открытые дегустации. Практически любой продукт можно попробовать и приобрести.

Пройдут кулинарные мастер-классы и бар-шоу от шеф-поваров известных ресторанов и барменов — лауреатов «Ваr stars award». Запланированы 30 семинаров и выступлений для специалистов розницы, представителей малого бизнеса, HoReCa, оптовых компаний.

«Петерфуд» – единственная выставка продуктов в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей прямо на стендах.

Выставка ждет своих посетителей с 17 по 19 ноября 2020 года в Экспофоруме. Участие бесплатное по предварительной регистрации на сайте.

Организаторы подчеркивают, что все меры безопасности, принятые из-за эпидемиологической обстановки в городе, будут соблюдены.

Читайте TotalExpo.ru на Яндекс.Дзен
Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (11)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009-2021 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента