Партнер ТПП РФ
Вакансии Сотрудничество Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаНовости выставок

Продолжается формирование деловой программы HeliRussia 2022

14.01.2022

HeliRussia 2022

Из года в год деловая программа выставки HeliRussia остается ее важнейшей составляющей, насчитывающей свыше 60 различных мероприятий: конференции, круглые столы, дискуссии и мастер-классы. Эксперты обмениваются опытом, презентуют разработки, обсуждают отраслевые проблемы и ищут пути их решения.

Сейчас формируется деловая программа выставки 2022 года, и организаторы приглашают компании провести собственное мероприятие на актуальную тему, а также специалистов выступить в качестве спикеров по интересным отраслевым вопросам.

Участие в деловой программе – это уникальная возможность вынести важный для вас вопрос на дискуссионную площадку международного уровня, учитывая высокую отраслевую значимость, интерес аудитории и широкую вовлеченность профессионального сообщества в выставку HeliRussia. Отметим, что мероприятия деловой программы не ограничиваются конференциями и круглыми столами в конференц-залах, но включают в себя презентации, награждения или иные мероприятия на главной сцене выставки.

Многие мероприятия деловой программы носят ежегодный характер, в частности, конференция «Рынок вертолетов: реалии и перспективы» состоялась в рамках HeliRussia 2021 в 13 раз; 9-я научно-практическая конференция «Авиационное бортовое оборудование»; конференции «Пожаротушение с применением авиации» и «Современные методики спасательных операций» состоялись в 4-й раз. Эти мероприятия всегда собирают широкий круг специалистов и служат крупнейшей площадкой, объединяющей представителей разных сфер для консолидации и поиска решения актуальных проблем Организаторы планируют сохранить традицию ежегодных конференций и в этом году.

Мероприятия деловой программы идут в ногу с развитием новых технологий в отрасли. В 2021 году в рамках форума прошла конференция «Аддитивные технологии в авиаиндустрии», в рамках которой докладчики рассказали об особенностях цифровых аддитивных технологий. Активное развитие цифровых технологий последних лет обусловило актуальность дискуссии «Цифровизация 1.0 — 4.0: от АСУ до цифровых двойников» в рамках которой участники представили опыт внедрения цифровых технологий в производственные процессы, поделились опытом и обсудили дальнейшие возможные варианты внедрения цифровых технологий в авиастроение, техническую и летную эксплуатации воздушных судов. Деловая программа выставки HeliRussia 2022 также уделит большое внимание новым технологиям и инновациям в вертолетной отрасли.

Международная выставка вертолетной индустрии ежегодно привлекает высокопоставленных лиц к участию в мероприятиях. Центральным событием деловой программы XIV Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2021 стала пленарная сессия «Перспективы развития отрасли. На пороге перемен», участниками которой стали первые лица, среди которых Борис Алёшин (заместитель Председателя Союза машиностроителей России Академик Российской академии наук), Алексей Цыденов (глава Республики Бурятия), Андрей Богинский (генеральный директор холдинга «Вертолеты России»), Евгений Дитрих (генеральный директор АО «ГТЛК») и многие другие.

Напомним, международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2022 пройдет с 19 по 21 мая в МВЦ «Крокус Экспо».


Читайте TotalExpo.ru на Яндекс.Дзен
Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (8)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия
Ярмарки (B2C)

Выставки по тематике:

© 2009-2021 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента