О проекте Реклама на сайте

Открыт прием заявок на Конкурс фотографий «Энергия Будущего»!

28.02.2014

NewGen – энергия будущего 2014

Организационный комитет 3-го Международного форума по инновациям в энергетике «NewGen – энергия будущего» объявляет о проведении Конкурса фотографий среди сотрудников организаций и других заинтересованных участников, ведущих активную деятельность в области атомной и альтернативной энергетики.

Работы принимаются по следующим номинациям:

• «Мирный атом - мирное небо»;
  • «Энергосбережение - выгодные технологии»;
  • «Чистая энергия»;
  • «Кадры решают все».

Конкурс направлен на поддержку талантливых авторов и стимулирование творческой активности в инновационно-энергетической отрасли. Лучшие работы будут использованы для оформления выставочных фото-экспозиций, размещены в рекламно-информационных материалах, которые будут направлены в различные государственные и общественные организации. Объявление результатов и награждение победителей состоится 26 марта 2014 года в Торжественной обстановке.

Положение о Конкурсе фотографий.

Прием работ осуществляется до 10 марта 2014 года.

Ждем Ваших работ!

Более подробная информация размещена на сайте форума www.newgen-forum.com.

СПРАВКА: Международный форум «NewGen» - эффективная бизнес площадка, объединяющая ведущих российских и зарубежных экспертов, представителей промышленных компаний в области энергетики и смежных отраслей с целью получения практического опыта по разработке и применению инновационных технологий и оборудования.
В 2012 году в форуме приняли участие 45 докладчиков из России, Германии, США и более 400 делегатов из различных регионов России.

Регистрация на выставки