О проекте Реклама на сайте

Второй день монтажа выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus

31.03.2015 14:16

Сегодня 31 марта идет второй день монтажа выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus. На площадке выставки в павильоне 75 на ВДНХ появляются деревянные дома, беседки, нестандартные архитектурные конструкции из бруса, бревна и из современных экологичных материалов.

На выставке будет представлено множество стендов компаний с защитными и отделочными материалами. На выставке также представлены стенды компаний с фундаментами, кровельными конструкциями и материалами, новинками систем ограждений, печами, столярными изделиями и многое другое.

2 апреля выставка начнет свою работу. Приглашаем Вас посетить стенды производителей и мероприятия программы выставки - конференции и круглые столы по вопросам развития деревянного домостроения, реализации новых архитектурных идей, а также бесплатные семинары и консультации архитекторов, мастер-классы от специалистов отрасли. Программа мероприятий →

Ждем Вас на выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus 2–5 апреля 2015 года в Москве, в павильоне 75 на ВДНХ.

Для бесплатного посещения выставки, получите электронный билет

«Второй день монтажа выставки»
Регистрация на выставки