О проекте Реклама на сайте

VI Дни фахверковой архитектуры в Москве будут посвящены Фахверку в регионе Твенте

29.06.2015 15:43

Регион Твенте находится на востоке Нидерландов, в юго-восточной части провинции Оверэйссел. Уникальность архитектурного направления региона в том, что именно здесь сохранился аутентичный фахверк в его первозданном стиле. Интерес к фахверку в качестве архитектурного направления для малоэтажного строительства не ослабевает и современные коттеджные поселки Подмосковья служат тому ярким подтверждением.

19-22 ноября в рамках 23-й выставки «Деревянное домостроение» / Holzhaus состоятся VI Дни фахверковой архитектуры в Москве, которые презентуют уникальные работы архитекторов из Университета прикладных наук «Саксион». Посетители выставки и участники Дней смогут увидеть особенности фахверка из региона Твенте, задать вопросы экспертам по фахверковой архитектуре, а также принять участие в обсуждении наиболее удачных примеров использования архитектурных решений аутентичного фахверка в современных строениях.

В программе мероприятий Дней:

• 19 ноября,15.30-17.00: панельная сессия «Фахверковая застройка: взаимодействие архитекторов, градостроителей, девелоперов»
  • 22 ноября: 14.00-15.30: презентация Национального объединения исследователей фахверковой архитектуры

Постоянная экспозиция – фотовыставка фахверковых фермерских усадеб региона Твенте.

Партнёр – Университет прикладных наук «Саксион».

Организатор: Национальное объединение исследователей фахверковой архитектуры

Посетить мероприятия VI Дней фахверковой архитектуры в Москве Вы сможете на выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus 19-22 ноября 2015 года в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

«Дни фахверковой архитектуры» «Дни фахверковой архитектуры»
Регистрация на выставки