Партнер ТПП РФ
О проекте Реклама на сайте

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаПресс-релизы

Уникальные изделия из бивня мамонта можно купить на выставке «Арт-Красноярск»

08.10.2015 13:08

На выставку «Арт-Красноярск» (4-8 ноября, МВДЦ «Сибирь») привезут уникальные изделия из кости мамонта. Работы народного мастера Алтайского края Александра Мартынова живут в музейных и частных коллекциях 13 стран мира. Теперь и у посетителей выставки будет возможность купить понравившуюся статуэтку или даже украшение из бивня мамонта!

«Когда беру в руки кусок бивня, то каждый раз удивляюсь: 13 тысяч лет пролежал в вечной мерзлоте, а теплый... И мне остается совсем немного, чтобы вернуть ему жизнь», – делится мастер.

К слову, Александр Мартынов около 20 лет занимается художественной резьбой по кости, изготавливает изделия из кости мамонта. Его работы выполнены в классическом стиле. Мастер принимает участие в краевых, всероссийских и международных выставках. Многократно отмечен дипломами выставок народных ремесел в Бийске, Барнауле, Волгограде, Санкт-Петербурге, Москве. Кроме этого, его работы (шкатулки, броши, серьги, браслеты) были представлены на выставке в Египте. В 2010 году Александру Мартынову присвоено почетное звание «Народный мастер Алтайского края».

Работы мастера по достоинству оценили в России, США, Израиле, Германии, Австралии, Египте, Корее, Китае, Японии, Австрии, Голландии, Болгарии, Черногории.

Напомним, увидеть своими глазами и приобрести изделия алтайского мастера можно на выставке «Арт-Красноярск» с 4 по 8 ноября. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Подробнее о выставке можно узнать на сайте http://www.krasfair.ru/events/art/

Выставочные центры:
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (34)
Выставки по городам
Регистрация на выставки

Выставки по тематике:

Яндекс.Метрика

© 2009-2016 TotalExpo, Каталог выставок
+7 (495) 708-0018

Организатор поездок на выставки - ЗАО "Аэротур"



RSS-лента