О проекте Реклама на сайте

Генеральный спонсор выставки ОСМ – 2017 Компания MosKeram

13.05.2016 12:27

Компания MosKeram, ведущий дистрибьютер строительных и отделочных материалов, третий год подряд выступает Генеральным спонсором выставки «Отечественные строительные материалы (ОСМ)-2017», которая пройдет с 24-27 января 2017 года в ЦВК Экспоцентр.

18 лет выставка ОСМ сохраняет статус уникальной профессиональной площадки, входящей в десятку ведущих строительных форумов России! В 2016 году в выставке приняли участие более 240 компаний из 18 стран, более 12 000 профессионалов отрасли посетили выставку, общая площадь экспозиции составила девять тысяч кв.м.

Приглашаем производителей, диллеров и профессионалов строительной отрасли к участию в выставке ОСМ-2017.

Выставка ОСМ – это эффективная площадка для продвижения своей продукции на российском рынке. Участие в выставке позволит Вашей компании увеличить объем продаж, расширить рынок сбыта, наладить прямые контакты с заинтересованными лицами отрасли строительной индустрии.

Забронировать стенд

Организатор: Выставочная компания Евроэкспо.

Место проведения: ЦВК Экспоцентр.

Время проведения: 24-26 января с 10:00-18:00, 27 января с 10:00-16:00

Вэб сайт выставки: www.osmexpo.ru