О проекте Реклама на сайте

Ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга» с 27 по 30 октября в ВК «Ленэкспо»

06.09.2016 12:45

С 27 по 30 октября в 7 павильоне ВК «Ленэкспо» будет проходить X Ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга».

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» – это грандиозное и яркое мероприятие, которое собирает на одной площадке свыше 400 ведущих представителей ювелирной отрасли и более 20 000 посетителей.

Выставка предлагает широкий выбор ювелирных изделий из золота и серебра, украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями, янтарных коллекций по ценам производителей.

На выставке представлены изысканные украшения от ювелирных компаний и заводов-производителей со всей страны. Среди участников ювелиры из Санкт-Петербурга, Москвы, Якутии, Ростова, Екатеринбурга, Костромы, Калининграда и других регионов. Свои работы выставляют также мастера из Армении, Грузии и Казахстана.

Отличительной особенностью выставки является широкая экспозиция авторских работ заслуженных художников-ювелиров и камнерезов. Гости смогут приобрести ювелирные изделия с авторским ювелирным дизайном, существующие в единственном экземпляре.

Помимо украшений гости выставки смогут найти по самым выгодным ценам художественное оружие, ювелирные камни, антикварные изделия, столовое серебро.

Приобрести изделия на выставке можно оптом и в розницу.

Для специалистов ювелирной отрасли подготовлена активная деловая программа. В течение 4 дней будет работать Центр деловых коммуникаций, где производители смогут наладить связи с представителями розничных торговых сетей. Также будут идти мастер-классы по ювелирному бизнесу, семинары по актуальным вопросам развития ювелирной отрасли, а также круглые столы, на которых ювелиры смогут обсудить профессиональные вопросы, тенденции развития ювелирной моды, актуальные проблемы и пути их решения, обменяться мнениями и творческим опытом.

Для всех гостей от участников выставки подготовлены приятные скидки и подарки, а также розыгрыш ювелирных колец с бриллиантами в рамках рекламной акции «Кольцо с бриллиантом для Тебя», развлекательные викторины, памятные призы, модные показы.

27 октября в рамках выставки будет проходить награждение номинантов ювелирной премии «Национальные Сокровища», учрежденной организаторами выставки совместно с ключевыми экспертами ювелирной отрасли.

Подробности www.expospb.com

Выставка «Сокровища Петербурга» Выставка «Сокровища Петербурга» Выставка «Сокровища Петербурга» Выставка «Сокровища Петербурга»
Регистрация на выставки