Реклама на сайте Спецпредложения

«Connect Crimea» приостановил свою деятельность в 2019 году

07.12.2018 12:36

Connect AgroTrade Crimea

Крымский оператор выставок «Connect Crimea» (ООО «ПРОПЕРТИ ИНВЕСТОР») приостановил свою деятельность в 2019 году, о чем известил участников выставочных проектов на своем сайте.

Напомним, что в течении года компания проводила несколько выставок в Республике Крым – «AgroTrade Crimea», «Мебель. Интерьер. Дизайн», «Construct Crimea», «Invest Crimea», «Крым Здоровье Спорт», «Новостройки Юга России» Основатель компании «Connect Crimea», г-н Седрик Р. Белл поблагодарил экспонентов, посетителей и всех энтузиастов Крыма за их партнерство и поддержку, и высказал надежду на сотрудничество в будущем для развития Крымского полуострова.

Все вопросы, связанные с компаний «Connect Crimea» (ООО «ПРОПЕРТИ ИНВЕСТОР») просьба направлять на электронную почту: expo@connectcrimea.ru

Также доводим до вашего сведения, что Протасенко Владислав и Горбатова Дарья не являются больше сотрудниками ООО «ПРОПЕРТИ ИНВЕСТОР» и не могут представлять какие-либо интересы компании.

Информация с сайта: https://connectcrimea.ru

Бизнес-семинарыВыбрать!