Все самое важное о цифровой медицине мира в стенах «первого меда»

09.04.2019 10:33

Международный форум по цифровой медицине

Дата: 12 апреля 2019

Место: Конгресс-центр Первого МГМУ имени И. М. Сеченова

Международный форум по цифровой медицине – крупнейшее в России мероприятие, посвященное цифровым технологиям в области здравоохранения.

Что такое Международный форум по цифровой медицине?

Международный форум по цифровой медицине – мероприятие, на котором ведущие спе-циалисты и лидеры рынка биометрических и информационных технологий соберутся для того, чтобы обсудить последние технологии в области цифровой медицины России. На Международном форуме по цифровой медицине теоретики всего мира наконец встретятся с практиками. Вместе они проанализируют состояние таких областей, как искусственный интеллект, биотехнологии и телемедицина, и сделают актуальные прогнозы относительно их развития. Кроме того, эксперты и гости форума ознакомятся с самыми успешными зарубежными проектами и обсудят возможности их внедрения в российских медицинских учреждениях.

Каковы задачи мероприятия?

Форум создан для того, чтобы простимулировать развитие новейших технологий и уско-рить их внедрение как в больницах и поликлиниках, так и в институтах и исследователь-ских лабораториях. Организаторы встречи надеются, что внимание общественности и возможность взаимодействия между разработчиками, инженерами и инвесторами позво-лит значительно улучшить качество российской медицины.

Почему стоит его посетить?

Современные медицинские технологии обладают огромным, однако до сих пор не реали-зованным до конца, потенциалом. И действительно, столько всего можно было бы спро-сить у экспертов: почему печать жизненно важных органов на 3D-принтерах всё ещё не используется в промышленных масштабах? Почему не только лечение, но и диагностика онкологий, до сих пор находятся на сравнительно низком уровне? И, наконец, когда кон-сультацию врача можно будет получить прямо из дома? На все эти вопросы ответят экс-перты Международного форума по цифровой медицине. Кроме того, в рамках мероприя-тия состоится питч-сессия, которая поможет самым успешным стартам выйти на рынок и сделать неоценимый вклад в жизнь каждого россиянина.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте >>>

До встречи 12 апреля на Международном форуме по цифровой медицине!

Контакты:

По общим вопросам: