Партнер ТПП РФ
Вакансии Реклама на сайте Спецпредложения

Расширенный поиск



↑ Вверх ↑

Главная страницаПресс-релизы

SIMA переносится на ноябрь 2022 года

15.09.2020 14:03

Пресс-релиз

SIMA 2022

В настоящих экономических условиях и многих неопределенностей, связанных с пандемией COVID-19, организаторы SIMA приняли решение провести следующую выставку SIMA в ноябре 2022 года (с воскресенья 6 по четверг 10 ноября 2022 года).


Сложное, но необходимое решение

Несмотря на подтверждение участия в выставке, перенесённой на начало 2021 года, многих ведущих и лояльных экспонентов, а также всех партнеров выставки, SIMA больше не могла спокойно состояться в феврале 2021 года. Действительно, неопределенная и чрезвычайно сложная обстановка в области здравоохранения не давала возможности обеспечить полную безопасность экспонентов и посетителей, особенно посетителей, приезжающих из других стран. Кроме того, обстановка не позволяла командам-организаторам оптимально и эффективно подготовить и организовать эту новую выставку. Кроме того, после консультаций со многими экспонентами и участниками агропромышленной отрасли, чьи производственные и дистрибуторские циклы особенно сильно пострадали от нынешнего кризиса в области здравоохранения и экономики, решение перенести выставку на ноябрь 2022 года казалось неизбежным.


Вновь подтвержденные амбиции

Эта исключительная отсрочка даст возможность командам SIMA разработать выставку, главным словом которой остается как никогда «опыт», с еще более богатым содержанием и еще более важным развитием инноваций всего сельскохозяйственного сектора в его самом широком международном измерении. Таким образом, выставка SIMA 2022 года, которая станет юбилейной - сотой, будет стремиться быть:

  • Инновационной встречей благодаря разделу «SIMA TECH» (центральное пространство для конференций, семинаров и переговоров, городок стартапов, выставочная зона, объединяющая все предложения новых технологий на выставке, конкурс SIMA Innovation Awards и SIMA Farming Awards...).
  • Встречей для трудоустройства и обучения благодаря разделу «SIMA TALENT» (маршрут для посещения, Job Dating…).
  • Информационной встречей с обширной программой лекций, семинаров и встреч, в ходе которых будут рассмотрены основные вопросы, стоящие перед фермерами сегодня и которые им придётся решать завтра.

Чтобы поддерживать тесную связь со своими партнерами, экспонентами и посетителями, SIMA в ближайшее время представит свою программу цифровых мероприятий и встреч, которые будут проходить в течение 2021 и 2022 годов.

SIMA как никогда станет витриной сельского хозяйства в движении. ?

«Учитывая нынешнюю ситуацию с COVID в мире, CNH Industrial полностью поддерживает решение EXPOSIMA перенести выставку SIMA на 2022 год. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с EXPOSIMA и в более широком плане с организаторами сельскохозяйственных выставок, чтобы совместно построить позитивное будущее для таких мероприятий», Тьерри ПАНАДЕРО (Thierry PANADERO), вице-президент и глава отдела коммерческих операций в Европе, CNH Industrial.

«Учитывая неопределенность в отношении развития нынешнего кризиса в области здравоохранения, EXEL Industries понимает и поддерживает решение AXEMA отменить выставку SIMA в 2021 году. Мы будем очень рады принять участие в предстоящей SIMA в ноябре 2022 года», Ив БЕЛЕГО (Yves BELEGAUD), генеральный директор EXEL Industries.

«John Deere ценит и поддерживает это решение о переносе SIMA, которое является мудрым решением в контексте нынешней ситуации со здравоохранением. В более среднесрочной перспективе John Deere будет приветствовать широкое обсуждение темпов и позиционирования ведущих международных выставок в Европе», Реми ХАНОТ (Remi HANOT), менеджер по продажам, John Deere France Marketing Division.

«Как производитель сельскохозяйственной техники с несколькими производственными площадками во Франции и по всему миру, группа KUHN была лояльна к выставке SIMA на протяжении десятилетий. Учитывая риски для здоровья, вызванные кризисом Covid-19, группа KUHN поддерживает решение о переносе SIMA 2021 на ноябрь 2022 года, в котором будет отмечаться столетие этой знаковой выставки», Тьерри КРИЕ (Thierry KRIER), Президент и CEO, Kuhn Group.

«SIMA - одна из крупнейших выставок нашей отрасли. MX участвует в ней уже 50 лет. Она показала себя источником основных возможностей для поддержки нашего международного развития. Коммерческая команда MX, очевидно, разочарована тем, что COVID лишил этой торговой платформы в 2021 году, но заранее приветствует проведение выставки, анонсированное на ноябрь 2022 года», Франк Майе (Franck MAILLEUX), генеральный директор по торговле.

«Учитывая неопределенность в отношении развития кризиса в области здравоохранения, SULKY и SKY Agriculture поддерживают решение EXPOSIMA перенести выставку SIMA на 2022 год. Исторические экспоненты Сима, SULKY и SKY Agriculture будут присутствовать в ноябре 2022 года, чтобы отпраздновать столетие этой выставки сельскохозяйственной техники», Жюльен Бурель (Julien BUREL), президент SULKY, SKY Agriculture.


Comexposium

Comexposium является одним из мировых лидеров в организации специализированных мероприятий и мероприятий для широкой публики, организуя более 132 мероприятий B2B и B2C по всему миру, охватывающих многие отрасли бизнеса, включая продукты питания, сельское хозяйство, торговлю и дистрибуцию, электронную коммерцию, моду, безопасность, цифровые технологии, строительную, высокие технологии, оптику, образование, здравоохранение и транспорт. Более чем в 30 странах Comexposium принимает ежегодно более 3,5 миллионов посетителей и 48 000 экспонентов. Со штаб-квартирой во Франции Comexposium насчитывает почти 880 сотрудников в 17 странах: Австралии, Германии, Дании, Индии, Индонезии, Испании, Канаде, Китае, Мексике, Сингапуре, Соединенном Королевстве, США, Объединенных Арабских Эмиратах и Швеции. Comexposium позиционирует себя как создатель переговоров и встреч между людьми и бизнесом. www.comexposium.fr


AXEMA

AXEMA - французская ассоциация участников отрасли аграрного оборудования и агроэкологии. Она объединяет французских производителей и импортеров сельскохозяйственной техники из различных отраслей сельскохозяйственного, растениеводческого и животноводческого производств, а также производителей и импортеров оборудования для ухода за зелеными насаждениями. AXEMA насчитывает 230 компаний, из них 69 % производителями и 31% импортеры.

Читайте TotalExpo.ru на Яндекс.Дзен
Новости
Мероприятия онлайн
Выставочные центры:
Выставки в КитаеУчаствовать!
Крупнейшие организаторы
Текущие выставки (21)
Выставки по городам
Конгрессные мероприятия

Выставки по тематике:

© 2009-2020 TotalExpo, Каталог выставок. Проект ЗАО «АЭРОТУР»
+7 (495) 708-0018

Политика конфиденциальности

Организатор поездок на выставки - ЗАО «АЭРОТУР»



RSS-лента