Обо всех тонкостях франчайзинга расскажут в Санкт-Петербурге

13.12.2021 11:55

Выставка франшиз в Санкт-Петербурге 2021

14 декабря в Санкт-Петербурге состоится 4-я выставка франшиз – известные федеральные и питерские бренды предоставят предпринимателям региона возможность познакомиться со своим бизнесом, заключить договора и выйти на качественно более высокий уровень развития своего дела.

Место проведения: отель Holiday Inn (Московские Ворота, Московский пр. 97А, 2 этаж). Начало мероприятия в 09:00-16.00. Вход свободный.

1 сессия зал №1

9:00 — начало регистрации

9:45 — 16:00 выступления компаний и мастер-классы

2 сессия зал №2

Академия франчайзинга (опытные спикеры расскажут о создании сильной франшизы, затронут юридические аспекты франчайзинга, маркетинг и продвижение франшизы)

Участниками станут более 35 компаний, желающие расширить свой бизнес по франшизе. Специалисты в областях: продуктового ритейла, транспорта и доставки грузов, ресторанной сферы, медицинских лабораторий, ювелирных украшений, индустрии красоты и здоровья, IT-технологий, дополнительного образования, осветят все аспекты создания, ведения и продвижения франшиз

Как правило, целью мероприятий франчайзинга является увеличение числа партнерских сделок у его участников, создание дискуссионных площадок для обсуждения тенденций рынка и поиска новых идей.

Franch Регион выставляет проверенные и испытавшие себя в государстве и мире франшизы для разной целевой аудитории. На прошедшем мероприятии руководитель компании Кира Гофштадт отметила высокий процент заключенных договоров. Двенадцать экспозиций этого года завершены, впереди 25 городов РФ и СНГ.

Выставки франшиз в 2022 году: Новосибирск (15 февраля), Тюмень (17 февраля), Казахстан Нур-Султан (10 марта), Минск Беларусь (31 марта), Нижний Новгород (14 апреля), Калининград (26 апреля), Армения Ереван (19 мая), Екатеринбург (31 мая), Сочи (8 июня), Уфа (29 июня) и другие.

Полный список участников выставки, городов и регистрация на официальном сайте компании «Franch РЕГИОН».