EVENT-ТЕРАПИЯ. Марафон «Региональное дайв-сафари»

24.03.2022 13:39

Евразийский Ивент Форум / EFEA 2022

EVENT-ТЕРАПИЯ возобновляет свои эфиры! 5 апреля 2022 года запускаем однодневный марафон «Региональное дайв-сафари». Это серия полезных мастер-классов и презентаций, которые помогут прокачать свои навыки для работы с мероприятиями в регионах. В рамках эфира слушатели узнают о том, как рассказать о своём регионе так, чтобы его было интересно посетить, какие новые инструменты для продвижения стоит использовать, где и как, кроме Санкт-Петербурга и Москвы, можно провести мероприятие с учётом требований самых взыскательных клиентов, а также какие новые ниши открываются перед регионами сегодня.

Кейсы, лайфхаки, шпаргалки, чек-листы и инструкции – полезно и интересно! В качестве спикеров в марафоне примут участие как представители отрасли, так и профессионалы из смежных отраслей. По-прежнему трансляции будут проходить в приложении Евразийского Ивент Форума EFEA и на официальной платформе компании «Ивентишес».

Марафон пройдет при поддержке Национального конгресс-бюро (НКБ), Фонда развития общественных связей «Region PR», делового портала Event LIVE. Партнер трансляции — AV3.studio.

Мероприятие можно посетить бесплатно по предварительной регистрации, материалы будут размещены в приложении Евразийского Ивент Форума.

Зарегистрироваться на марафон в официальном мобильном приложении EFEA.

Подробнее о марафоне: https://eventtherapy.ru/

Справочно:

EVENT-ТЕРАПИЯ – совместный онлайн-проект Евразийского Ивент Форума и компании «Ивентишес», созданный в 2020 году и направленный на объединение участников событийной индустрии. Это платформа для обсуждения вопросов и поиска эффективных решений и новых идей для работы в посткарантинный период. Проект проводился при поддержке ведущих ассоциаций отрасли: Российского союза выставок и ярмарок, Национального Конгресс-бюро, АКМР, НАОМ.

Евразийский Ивент Форум (EFEA) проходит с 2012 года и традиционно в начале делового года объединяет на одной площадке лидеров ивент сообщества, а также экспертов делового и инсентив-туризма. Организатором мероприятия является Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C. Подробнее: https://euras-forum.com/

Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C – единственная в России компания, предоставляющая полный спектр маркетинговых и консалтинговых услуг в ивент индустрии. ВНИЦ R&C является инициатором и учредителем таких отраслевых проектов, как Евразийский Ивент Форум (EFEA), деловой портал для профессионалов ивент индустрии EVENT-LIVE.RU и аналитический журнал CongressTime. Подробнее: rnc-consult.ru