Выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» открывается в Экспоцентре

06.09.2022 11:33

Охота и рыболовство на Руси 2022

52-я Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 8 по 11 сентября 2022 года в павильоне № 1 ЦВК «Экспоцентр» под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской торгово-промышленной палаты, при информационной поддержке Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

Об организаторе: Выставочная компания «Эксподизайн», является членом Международной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), ТПП РФ и МТПП.

Спонсоры мероприятия: Генеральный спонсор - Следопыт, Спонсор регистрации - Волжанка, Спонсор навигации - ХСН, Генеральный информационный спонсор - Рыбалка с гидом.ру

Выставка уже в четвертый раз пройдет на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр». Экспоцентр – главная выставочная площадка страны. Он расположен рядом с крупнейшим в России деловым центром – Москва Сити, в шаговой доступности от станций метро «Выставочная» и «Деловой центр» и торгово-развлекательного центра Афимолл Сити с большим подземным паркингом. ЦВК Экспоцентр зарекомендовал себя, как удобная площадка для встречи посетителей и экспонентов, оптимальное место для проведения деловых и развлекательных мероприятий в рамках выставки.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» заслуженно пользуется популярностью, как у простых любителей, так и среди профессионалов, в первую очередь, благодаря своей экспозиции. В павильоне №1 Экспоцентра разместятся более 250 компаний, которые представят свои товары к новому рыболовно-охотничьему сезону.

Экспозиция будет включать лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего, рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Кроме того, столь авторитетный выставочный проект открывает дополнительные возможности для дискуссии, общения и поиска новых партнеров.

Вход на выставку будет осуществляется через Южный вход, со стороны Краснопресненской набережной.

В течение всех дней работы выставки тренинговый проект для детей «Мир навыка» будет проводить развлекательные и обучающие мероприятия: турниры по завязыванию рыболовного крючка, изготовлению поплавка, укладке рюкзака в поход, определения вида диких уток и другие.

В течение всех дней работы выставки на стендах участников также будут проходить разнообразные мероприятия, в которых каждый посетитель сможет принять участие.

Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!