Международная профессиональная выставка специализированных тканей и аксессуаров «MODATEX EXPO»

28.11.2022 11:46

MODATEX EXPO 2022

Выставка специализированных тканей и аксессуаров MODATEX EXPO состоится со 2 по 4 марта 2023 года, в Москве, на площадке MAIN STAGE.

Участники выставки – это производители таких видов тканей, как атлас, кружево, жаккардовое кружево, органза, жаккард, вышивка, аппликации, тафта, фатин, еврофатин, гипюр, сатин, бифлекс, стрейч-сетка, евросетка, блестящие ткани, ткани с пайетками, струящиеся ткани, металлизированные ткани, драпировка бисером, сетки с глиттерным напылением, подкладочные материалы; фурнитура.

Участие в MODATEX EXPO позволяет производителям и представителям иностранных производителей демонстрировать свою продукцию целевой аудитории — крупнейшим покупателям отрасли (фабрикам, дизайнерам, оптовым текстильным компаниям, закупочным организациям, реселлерам, пошивочным мастерским и ателье) из России, Казахстана, Беларуси, Армении, Турции, Болгарии, Киргизии, Узбекистана и многих других стран.

Кроме того, уже 3 года наша компания является организатором конкурса нарядной, сценической и карнавальной одежды для детей и взрослых — «ЗОЛОТАЯ НИТЬ». Финал конкурса традиционно проходит во второй день выставок «WEDDING FASHION MOSCOW» и «MODATEX EXPO», а принимают участие в конкурсе не только молодые дизайнеры свадебных и вечерних нарядов, но и авторы костюмов для балета, спортивных бальных танцев, восточных танцев, фигурного катания, художественной гимнастики и шоу-костюмов. Таким образом, проведение конкурса еще больше расширило тематические направленности выставки «MODATEX EXPO» и позволяет привлекать к участию производителей тканей, аксессуаров и фурнитуры данных сегментов.

Такое профессиональное «соседство» проектов в схожих тематических отраслях способствует продуктивному взаимодействию и максимальной отдаче как для участников, так и для посетителей.

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить главное событие отрасли!

Ждем вас на выставке!

Подробнее на сайте: