Волгоградский Агрофорум собирает специалистов АПК

17.02.2023 11:48

Волгоградский Агрофорум 2023

21 февраля в Волгограде начнёт работу 11-я Всероссийская специализированная выставка «Волгоградский Агрофорум-2023». К посещению данного значимого в сфере АПК Волгоградской области события приглашаются руководители, представители фермерских хозяйств и других форм сельхозпредприятий.

В этом году посетителей ожидает внушительная экспозиция сельскохозяйственной техники и оборудования от заводов и компаний из Волгограда и Волгоградской области, а также из различных регионов России: Москвы, Ростова-на-Дону, Воронежа, Самары, Саратова, Барнаула, Краснодарского и Ставропольского края, Пензенской и Ярославской области.

Потенциальные покупатели смогут оценить и приобрести современные сельскохозяйственные машины, запчасти и оборудование от таких компаний, как: «Агротехника», «Агропромобеспечение», «КиТ», «ИнтерТехника Трейд», «Аэромех», «Л-Агро», «Зим-Агро», «Агромаркет-Волга», «Агро-Эксперт», «Воронежский завод сельхозмашин», «Евротехника», «ТехноАльянс», «Авто Старт», «Спектр».

Агрохимикаты, гербициды, минеральные удобрения вниманию сельхозтоваропроизводителей предложат: «Содружество», «Гарант Оптима», «ФосАгро-Ставрополь», «Техноэкспорт», «Заря», «НаноКремний Юг», «Шанс Трейд», «ЕвроХим», ТД Регион ХимТорг, «АгроХимПром», Агросоюз Романовский рассадный комплекс, «Щелково Агрохим» и др.

О поставках нефтепродуктов можно будет договориться с представителями компании «Фаворит» и «Франдесса».

В рамках деловой программы участники мероприятия обсудят актуальные вопросы на Агрофоруме «Итоги и основные направления развития АПК Волгоградской области». Кроме того, в ходе торжественной части мероприятия, посвящённой патриотической тематике, пройдёт награждение сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Ждём вас на «Волгоградском Агрофоруме-2023» 21 — 22 февраля!

Место проведения — ТВК ЭКСПОЦЕНТР (г. Волгоград, проспект имени В.И. Ленина 65 А)

Время работы:

• 21 февраля с 9-00 до 16-00
  • 22 февраля с 10-00 до 14-00

Дополнительная информация по тел. 8 (8442) 93-43-02.