СКРЕПКА ЭКСПО – площадка №1 для выведения на российский рынок новой продукции

22.03.2023 13:22

СКРЕПКА ЭКСПО 2023

31-я Международная мультитематическая выставка «Скрепка Экспо» состоится 27-29 февраля 2024 в МВЦ Крокус Экспо (Москва).

Лидирующая на просторах России и СНГ, выставка «Скрепка Экспо» является важнейшей отраслевой В2В площадкой для специалистов, представляющих канцелярскую и офисную продукцию, школьный ассортимент, материалы для хобби и творчества, детские товары, игры и игрушки, продукцию для обучения, хозяйственные товары, подарки, сувениры и представительскую продукцию.

Представленный на выставке ассортимент удовлетворяют запросам заказчиков и упрощают взаимодействие с поставщиками. Выставка служит ориентиром в мире канцтоваров и продукции смежных отраслей. Дает возможность ознакомиться с новинками, узнать о трендах сезона, о ситуации в отрасли в целом, а также помогает компаниям выстроить свою рыночную позицию на ближайшую перспективу.

Более 40% посетителей – это дистрибьюторы товаров для офиса и школы, канцтоваров и материалов для хобби и творчества.

Постоянная целевая аудитория – это сотрудники отделов закупок торговых сетей; представители розничных магазинов канцтоваров, товаров для школы и офиса, книжных и детских магазинов; специалисты художественных салонов и магазинов товаров для хобби и творчества; специалисты компаний по обслуживанию офисов; руководители служб АХО и секретари; сотрудники рекламно-сувенирных агентств и типографий; Специалисты индустрии расходных материалов для профессиональной, офисной и домашней печати.

В рамках выставки проходит целый ряд деловых мероприятий, направленный на решение отраслевых вопросов – Форум «Главный Канцелярский Вопрос», Национальная премия России «Золотая Скрепка», парусные гонки «КанцРегата», фестиваль хобби и творчества Art Show.

Цель премии «Золотая Скрепка» – содействовать развитию национального рынка канцтоваров в России, выявлять и поддерживать лидеров отрасли и, в целом, стимулировать развитие деловой активности отечественного предпринимательства. Основной фокус премии «Золотая Скрепка» в 2023 сделан на главном результате деятельности производителей – ПРОДУКТЕ ГОДА. Награждение победителей состоится в 2024 году!

СКРЕПКА ЭКСПО 2023

Итоги 30-й Юбилейной Международной выставки «Скрепка 2023»

9 февраля 2023 года завершилась 30-я Юбилейная международная мультитематическая В2В выставка Скрепка Экспо. Впечатляющий размах мероприятия, нескончаемый поток посетителей с первых минут и до закрытия, оживленная работа на стендах и оптимистичный настрой участников удивили и обрадовали даже постоянных экспонентов и посетителей выставки. Скрепка Экспо подтвердила свою объединяющую миссию, создавая идеальную площадку для встречи и решения бизнес-вопросов участников рынка канцелярской и офисной продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, игр и игрушек, продукции для обучения, сувениров и подарков.

СКРЕПКА ЭКСПО 2023

Более 160 экспонентов приняли участие в мероприятии. Среди участников – отраслевые производители и дистрибьюторы России, Китая, Индии, Турции, стран СНГ.

Свыше 10355 посетителей из всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Общая площадь экспозиции составила 10 200 кв. м. Все показатели на 40-50% превышают показатели 2022 года!

Отзывы экспонентов и посетителей подтверждают масштабность проекта: «30-я выставка Скрепка Экспо превзошла себя и стала лучшей и единственной отраслевой площадкой для переговоров и подготовки к сезону как для производителей и поставщиков, так и для регионального опта и розницы».

СКРЕПКА ЭКСПО 2023

В рамках выставки прошел ряд важных мероприятий и церемония награждения победителей 16-Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России Золотая Скрепка по итогам 2022 года.

Пост Релиз Премии Золотая Скрепка

Организатор выставки: OOO Скрепка Экспо, Тел.+7(495)648-91-38, +7(495) 789-93-80, E-mail: expo@apkor.ru, skrepkaexpo.ru