ARTDOM 2024 - Международная выставка мебели, предметов интерьера и искусства

26.04.2023 11:28

ARTDOM 2024

ARTDOM – эксклюзивный выставочный проект, посвященный формированию мебельной и интерьерной моды, определяющий тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы.

• Международная выставка мебели, предметов интерьера и искусства.
  • Даты и место проведения: 16-18 февраля 2024, Москва, Гостиный двор.
  • Выставочная площадь: 12 000 кв.м.

ARTDOM - знаковое событие индустрии дизайна интерьера в России, где ведущие бренды представляют последние коллекции мебели, предметов интерьера и декора.

Международный выставочный проект собирает на одной площадке ключевых игроков рынка: представителей мебельных фабрик, шоурумов, архитекторов, дизайнеров, байеров и девелоперов. ARTDOM уверенно завоевал звание одной из самых востребованных и эффективных бизнес-платформ, которая позволяет найти новых партнеров и принять участие в профессиональном нетворкинге со знаковыми персонами, влияющими на развитие отрасли.

Ежегодно на выставке представлены новинки в категориях: мягкая мебель, кровати и спальные системы, гардеробные, системы хранения, кухни, освещение, ковры и текстиль, мебель для ванных комнат, мебель outdoor, отделочные материалы, арт-дизайн и интерьерный декор.

Мероприятие выбирают в качестве платформы для нетворкинга значимые персоны дизайн-сообщества: Диана Балашова, Анна Муравина, Алексей Дорожкин, Илья Гульянц, а также крупные компании и известные бренды, такие как Giulia Novars, Ampir Decor, Delo design, Yaratam, Tkano, Reloft home, Гусевской хрустальный завод, SWG, Tsleep, Manner Maters, а также ведущие предметные дизайнеры Дмитрий Логинов, Ваагн Микаелян, студия предметного дизайна Ceramum и многие другие.

В 2024 году ARTDOM пройдет в одном из самых престижных выставочных пространств Москвы – Гостином дворе, в самом центре города.

Пространство площадью 12 000 кв. метров позволяет представить большое количество новинок мебели российских и иностранных брендов и максимально глубоко раскрыть «Суть вещей». Именно такая тема выбрана для выставки ARTDOM 2024. Посетители экспозиции смогут ознакомиться с трендами и новинками интерьерного рынка, узнать путь производства этих продуктов, сторителлинг, привнесенный дизайнерами в предмет.

Архитектурное решение выставки дает возможность компаниям, задающим тренды в отрасли, представить новые коллекции за рамками их привычных интерьерных решений в шоу-румах, сфокусироваться на философии, концепции и ДНК-брендов, предложить дизайнерам интерьера формировать свои проекты с особой ценностью и пониманием СУТИ, заложенной в ВЕЩЬ.

Одним из важных сегментов выставки является галерейный сектор, в котором представлена живопись, графика, скульптура, nft.

Как отмечает Дарья Золотова, “Цель проекта - создавать и поддерживать активное взаимодействие брендов и дизайнеров, производителей и байеров, обеспечивать постоянный рост заказов фабрик-участников.”

ARTDOM – это не просто выставка. Для организаторов проекта Дарьи Золотовой и Владимира Кузнецова было важно создать единственный в России проект, который концептуально объединит предметный дизайн, искусство и выставочный бизнес.

Дарья, как креативный продюсер, отвечает за концептуальное и стратегическое развитие проекта. Владимир взял под контроль управление финансами.

Визуальной концепцией выставочного проекта и формированием экспозиций стендов участников занимается куратор проекта Татьяна Федосова - преподаватель и дизайн-продюсер.

Организаторы приглашают компании к участию, чтобы эффективно презентовать новые коллекции широкой профессиональной аудитории 16-18 февраля 2024 года в Москве, в Гостином дворе.

До встречи на ARTDOM 2024!