Осенняя сессия Конвент Мир торговли в Алматы охватит все области торгового рынка

10.06.2023 12:20

Конвент Мир торговли

С 19 по 21 октября в Алматы пройдет 18-й Международный Конвент Мир торговли. Это бизнес-событие, которое предназначено для тех, кто работает в сфере розничной торговли и поставок различных товаров, технологий и оборудования для ритейла. Это мероприятия создано для обмена опытом, знаниями в области развития рынка, привлечения новых клиентов и заключения успешных сделок.

На Конвенте Мир торговли ожидается участие более 500 специалистов из разных стран СНГ. Среди участников представители крупнейших торговых сетей из Казахстана, России, Беларуси, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Азербайджана, Армении и Грузии и поставщики из различных стран.

Конвент Мир торговли

Впервые Конвент Мир торговли пройдет в обновленном формате и охватит все области торгового рынка, включая продукты питания, товары DYI, дрогери, фэшн, электроника и тд. Это значит, что Конвент объединит еще больше экспертов рынка ритейла для установления новых деловых связей и расширения круга знакомств.

Развитие торгового рынка в целом, одна из главных целей, на которую направлены все усилия организаторов мероприятия: Создать уникальную возможность для заключения успешных сделок между ритейлерами и поставщиками, представить новые технологии и продукты для улучшения бизнеса и расширения клиентской базы, предоставить участникам новые знания и навыки в сфере ритейла и поставок, создать возможность для общения и обмена опытом между лучшими специалистами.

Ключевые направления Конвента Мир торговли:

• Совет директоров: Впервые в рамках Конвента пройдет стратегическая сессия Совет директоров с участием более 30 топ-менеджеров ведущих ритейл-компаний, официальных партнеров и независимых экспертов из стран СНГ. Участники обсудят ключевые аспекты и разработают стратегические решения для процветания в быстро меняющейся розничной индустрии. Это уникальная возможность объединить знания, опыт и видение экспертов, чтобы создать мощную стратегию для будущего. Встреча пройдет в закрытом формате.
  • Закупочный центр Мир торговли: Конвент Мир торговли в рамках проведения Закупочного центра предоставляет для участников удобные условия для общения и работы, включая комфортабельные зоны для встречи и переговоров. Переговоры проходят в онлайн и офлайн форматах.
  • Выставка товаров и оборудования: Демонстрация различных товаров и услуг в формате гипермаркета, когда товар участников представлен на витрине мероприятия как в супермаркетах, а также в формате традиционной выставки с предоставлением выставочной площади со специально оборудованной зоной для общения.
  • Конгресс Евразийской торговли: В рамках Конгресса пройдут мастер-классы и сессии по тенденциям и прогнозам в области ритейла и поставок. На сцене мероприятия лучшие эксперты расскажут о новых технологиях и продуктах, которые помогут расширить бизнес, а также инновациях в продажах и маркетинге, которые помогут увеличить продажи и клиентскую базу. Спикеры Конгресса – известные эксперты и лидеры рынка.
  • Экскурсия в ведущую торговую сеть Казахстана: В завершении Конвента Мир торговли участники отправляются в ведущую торговую сеть Казахстана, для того чтобы из первых уст узнать самые эффективные технологии, внедренные в работу сети, познакомиться с ассортиментом товаров и выкладкой на полках и напрямую обсудить условия сотрудничества.

Как отметила Елена Саргалдакова, организатор мероприятия: «Конвент Мир торговли приносит множество пользы всем участникам, независимо от их роли на рынке. Мы особенно довольны, что мероприятия охватило все области торгового рынка. Это позволит участникам получить более полное представление о текущих тенденциях и возможностях развития рынка».

Организатор: EXIM EXPO (ТОО BBCG Kazakhstan) Международный оператор деловых мероприятий розничной индустрии.

Конвентов Мир торговли проходит при поддержке НПП РК Атамекен, Торгово-промышленных палат разных стран-участниц, отраслевых ассоциаций и объединений.

Соорганизаторы: INFOLine информационно–аналитическое агентство; Международная компания NLT Trade; Консалтинговые компании Trade Help и Retail Analytics, и другие партнеры.

EXIM EXPO – многолетний партнер более 300 ритейлеров из разных стран, аккредитованный партнер Российского Экспортного Центра, консультант Инициативы TPSP Программы USAID по торговле в Центральной Азии.

Регистрация всех участников на сайте eximexpo.kz.