Саммит Актион Экология пройдёт в Правительстве Москвы

15.06.2023 15:20

16 июня 2023 года в Правительстве Москвы пройдет Саммит Актион Экология. Саммит проводится в целях обеспечения экологов практической информацией о применении действующих нормативных актов.

Одной из центральных тем Саммита станет разбор последних изменений природоохранного законодательств, как обращаться с отходами 1-2 класса, как правильно передавать отходы на утилизацию.

Будут рассмотрены новые требования к побочной продукции, как учитывать и отчитываться. Учёт выбросов парниковых газов, климатические проекты и проекты по парниковым газам. Правила проведения инвентаризации источников выбросов для объектов I-III категорий НВОС.Научно-методическое сопровождение эксперимента по квотированию выбросов на основе сводных расчетов загрязнения атмосферы.

Также одной из значимых тем станет привлечение к ответственности за нарушения требований природоохранного законодательства в 2023 году.

С докладами выступят представители профессионального сообщества, власти и бизнеса. Организатор Саммита группа «Актион Экология» представит современные технологии информационного обеспечения и обучения в сфере экологии.

Саммит Актион Экология

Время проведения 10:00 – 15:00. Начало регистрации в 9:00. Начало Саммита в 10:00.

Подробная информация о Саммите Актион Экология на официальном сайте