Регистрация посетителей на VI GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA 2023 уже открыта!

27.06.2023 11:40

Global Fishery Forum &Seafood Expo Russia

Главное событие рыбохозяйственной отрасли России - Global Fishery Forum &Seafood Expo Russia состоится 27-29 сентября, 2023 года в Санкт-Петербурге. Одновременно с форумом и выставкой, 28 сентября, состоится Международная конференция Cold Chain Eurasia, посвящённая перевозкам всех типов скоропортящейся пищевой продукции и организованная совместно с АСОРПС.

Организаторы активно готовятся к предстоящему мероприятию, которое по масштабам и своему значению для отрасли превзойдёт даже юбилейные форум и выставку прошлого года. 70 стран мира, 82 региона России и инфраструктура Евразийского экономического пространства для поиска новых клиентов и партнёров.

Основные задачи мероприятия в этом году связаны с сохранением стабильного развития и интеграцией российской отраслевой экономики в изменившуюся систему многополярной торговли. Центральными станут вопросы потребления рыбной продукции на внутреннем рынке, строительства и оснащения промысловых и рефрижераторных судов и предприятий переработки, развития инфраструктуры в рыбных портах, увеличения холодильных мощностей для хранения и логистики рыбной продукции, диверсификации экспортных поставок.

На сегодняшний день участие в Seafood Expo Russia 2023 уже подтвердили 247 экспонентов из России, ЕАЭС и ближнего зарубежья, Персидского залива, Латинской Америки, Турции, Китая, и других стран.

Экспозиция выставки вновь будет расположена в двух павильонах КВЦ «Экспофорум»:

• Разделы вылова и переработки, готовой продукции, аквакультуры, сбыта, логистики и хранения – в павильоне G;
  • Оборудования, судостроения и судоремонта – в F.
  • Основные мероприятия деловой программы будут проходить в конференц-залах павильонов D и E.

По итогам прошлого года, форум и выставку посетило 12469 специалистов, а продукцию и услуги представило более 400 экспонентов из России и из-за рубежа. Помимо крупнейших компаний рыбохозяйственного комплекса и смежных отраслей, в выставке приняли участие предприятия малого и среднего бизнеса. В рамках деловой программы состоялось 35 мероприятий с участием 139 спикеров.

Global Fishery Forum &Seafood Expo Russia

Онлайн-регистрация посетителей Шестого Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia 2023 доступна по ссылке на официальном сайте мероприятия.