Международная выставка индустрии меха и кожи «Мягкое Золото России» анонсировала даты будущего года

28.06.2023 13:20

Мягкое Золото России

ООО МДЦ «Мягкое Золото» приглашает посетить 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России – 2024», которая пройдёт с 15 по 17 апреля в Пятигорске.

В апреле 2024 года здесь вновь соберутся лучшие отечественные и зарубежные производители легкой промышленности, дизайнеры, представители крупнейших мультибрендовых сетевых магазинов, эксперты fashion-индустрии, блогеры и молодые модельеры, представляющие свои проекты.

Мягкое Золото России

На выставке 2024 будет представлен большой ассортимент одежды (мужской, женской, детской, спортивной и т.д.), обуви, аксессуаров, тканей и фурнитуры, оборудования.

Выставка «Мягкое Золото России» проходит в Пятигорске с 2017 года. На протяжении шести лет она подтверждает свой статус одного из главных событий в индустрии, демонстрируя высокий экономический эффект взаимодействия ее участников. Ежегодно в выставке принимает участие до 140 экспонентов и около 5000 посетителей со всей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для посетителей действует специальная программа лояльности, подробнее можно узнать на сайте выставки в личном кабинете Посетителя после регистрации.