Онлайн-регистрация посетителей выставки Pharmtech & Ingredients 2023 доступна: получите бесплатный билет по специальному промокоду

06.07.2023 11:45

Pharmtech & Ingredients 2023

С 21 по 24 ноября 2023 в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет крупнейшая в России и странах ЕАЭС 25-я международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients. Ежегодно более 8000 специалистов посещают ключевое бизнес-событие в фармацевтической индустрии. Руководители и специалисты компаний, занимающихся производством лекарственных препаратов, БАДов, косметики, препаратов крови и ветеринарной продукции, находятся в поиске партнёров и открыты к предложениям. Согласно опросу посетителей, ежегодно около 57% находят новых партнеров и 86% проводят встречи с существующими поставщиками.

ВАШ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

Сегодня на российском рынке существует спрос на качественное оборудование и субстанции, отсутствует жесткая конкуренция с европейскими брендами, чем пользуются как зарубежные, так и молодые и активные участники рынка из России и стран ближнего зарубежья.

Pharmtech & Ingredients 2023

Формирование экспозиции идет опережающими темпами как по числу участников, так и по площади относительно 2022 года. На текущий момент:

• Более 170 ведущих отечественных и зарубежных компаний из 12 стран мира уже подтвердили свое участие в выставке. Среди них – участники из России, Беларуси, Италии, Швейцарии, Германии, Индии, Китая и других стран.
  • Более 30 компаний примут участие в выставке впервые.
  • По сравнению с прошлым годом площадь раздела "Ingredients" выросла в два раза. Продукцию на стендах планируют представить более 45 экспонентов. Большой интерес проявляют компании из Индии и Китая.

Свое участие в выставке Pharmtech & Ingredients 2023 уже подтвердили ведущие игроки рынка, среди которых: IMA, Marchesini Group, Активный Компонент, Артлайф-Техно, Bright Way Group, ECI Packaging, Tofflon, Erecton, ФПТ, Padana, Mediana Filtr, Keno Pharma, Klimaoprema, Lamsystems и многие другие.

Pharmtech & Ingredients 2023

Для посетителей выставки Pharmtech & Ingredients 2023 запланирована насыщенная деловая программа, в рамках которой представители государственных, экспертных и общественных структур обсудят актуальные вопросы и перспективы рынка, внешнеэкономическую деятельность фармацевтической отрасли России в текущей геополитической ситуации, развитие кадрового потенциала и многое другое. Кроме этого, посетители наглядно смогут оценить новинки продукции и технологий участников в рамках Форума «Фармтехпром».

25-я выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients пройдет с 21 по 24 ноября 2023 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Получите бесплатный билет на выставку Pharmtech & Ingredients 2023 по промокоду pha23iUXPE