Выставка лечебно-оздоровительного туризма «United Medical Tourism Expo»

19.07.2023 11:35

United Medical Tourism Expo 2023

Этой осенью в Казахстане пройдет крупное профессиональное мероприятие United Medical Tourism Expo. Это мероприятие собирает профессионалов со всего мира, чтобы представить свои услуги и раскрыть перспективы этого быстрорастущего сектора. Узнайте больше об этой выставке.

Международная выставка лечебно-оздоровительного туризма «United Medical Tourism Expo» пройдет 16-17 ноября 2023 года в г. Астана. Spa&Wellness - United Medical Tourism Expo – специализированное мероприятие, которое соберет более 50 ведущих компаний медицинского туризма из 17 стран мира. Мероприятие пройдет в МВЦ «Экспо».

Участники Spa & Wellness - United Medical Tourism Expo

Своим опытом поделятся представители сферы лечебно-оздоровительного туризма из Казахстана, Турции, Германии, Израиля, Швейцарии, Китая, Южной Кореи, Кипра, Испании, Таиланда и других стран.

Лидеры медицинского и оздоровительного туризма представят свои предложения по лечению и реабилитации туристов, расскажут об инновационных разработках в сфере лечения пациентов.

Участники мероприятия:

• крупнейшая ассоциация медицинских учреждений Японии;
  • представители корейского медицинского сектора;
  • крупнейшие клиники Германии, Швейцарии, Израиля и Южной Кореи;
  • современные медицинские комплексы Испании и Турции;
  • агентства медицинского туризма, которые занимаются подбором направлений, клиник, врачей, а также решением организационных вопросов медицинского туризма – оформлением виз, поиском средств размещения и т.д.;
  • санатории и минеральные источники в Латвии;
  • санатории и стоматологические центры Венгрии;
  • профессора высшего уровня из специализированных клиник ортопедии (заболевания голени и стопы) из Испании;
  • международные больницы традиционной китайской медицины (г. Далянь).

Направления выставки лечебно-оздоровительного туризма «United Medical Tourism Expo»

Выставка United Medical Tourism Expo будет разделена на четыре зоны:

• выездной медицинский туризм
  • въездной медицинский туризм;
  • оздоровительный туризм
  • связанные услуги.

Также в этом году на выставке впервые пройдет Международный конгресс по медицинскому туризму (UMTE).

Представители посольств и ведомств, зарубежных медицинских центров, частных клиник, центров кардиологии и кардиохирургии, онкологических центров, центров ортопедии и травматологии, офтальмологических клиник, центров гинекологии и акушерства, центров медицинской реабилитации, агентств медицинского туризма, зарубежных медицинских ассоциаций, представители СПА и оздоровительные центры, санатории, термальные курорты и др. приглашаются к участию. Мероприятие также будет интересно компаниям, предлагающим сопутствующие туристические услуги: страховым компаниям, юридическим фирмам, авиакомпаниям и транспортным компаниям, специализированным СМИ, банкам и финансовым организациям, консалтинговым и маркетинговым компаниям.

Дополнительное мероприятие в рамках выставки - B2B BUYERS MEETING - бесплатная программа встреч в формате B2B для зарегистрированных экспонентов с байерами медицинского туризма в Европе, СНГ и Казахстане.

Организаторы выставки

Организатором Международной выставки медицинского и оздоровительного туризма «United Medical Tourism Expo» является компания «United Expo» при содействии Ассоциации медицинского туризма Казахстана.

Генеральный информационный партнер: Bookingsmed.com.

Генеральный спонсор: United Property Expo.

Как принять участие?

Вход на выставку свободный по предварительной регистрации.

Место проведения: Международный выставочный центр «Экспо», пр. Мангилик, 53/1, Астана 020000, Казахстан.

Дата: 16 - 17 ноября 2023 г.

Сайт: umtexpo.com