Первый Международный сельскохозяйственный конгресс ASIAEXPO 2023

24.08.2023 13:22

ASIAEXPO 2023

С 25 по 27 октября 2023 г. состоится I Международный сельскохозяйственный конгресс ASIAEXPO 2023 — первая выставочная и деловая международная площадка для обсуждения текущего состояния и развития сферы АПК в условиях интеграции рынков стран Азии, Африки, Ближнего Востока и стран СНГ.

Место проведения: Россия, Краснодарский край, Федеральная территория Сириус, Парк науки и искусства «Сириус».

Международный сельскохозяйственный конгресс ASIAEXPO является важной платформой для обмена опытом, технологиями и бизнес возможностями в сельском хозяйстве. Это ежегодное мероприятие международного уровня и привлекает участников из множества стран, представляющих различные секторы АПК.

Деловая повестка Конгресса объединит более 10 тыс. участников, планируется подписание партнерских соглашений и контрактов. На площади более 26 тыс. кв. м. будут представлены свыше 200 ведущих компаний из более чем 40 стран.

Мероприятие будет состоять из нескольких блоков:

• Выставка из 17 отраслевых направлений, где будут представлены более 200 компаний экспонентов мировой сельскохозяйственной индустрии из России, Китая, Индии, стран Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и СНГ. Впервые в индустрии на выставке примут участие хозяйства КРС и МРС и будет представлен к продаже на экспорт генетический материал от лучших российских предприятий.
    Отраслевые направления: Корма и добавки, ветеринария, оборудование для содержания животных и птиц, оборудования для кормозаготовки и кормопроизводства, оборудование и технологии для переработки молока, оборудование для хранения и переработки сельхоз культур, растениеводство, сельскохозяйственная техника, российские хозяйства КРС и МРС, генетика, биотехнологии, лабораторное оборудование, услуги сельхоз отрасли, биржа инновационных агро стартапов, ИТ, коневодство, аквакультура, свиноводство, птицеводство.
  • Деловая программа состоит из: пленарной сессии с официальными лицами, тематических круглых столов на актуальные темы индустрии и 30 тематических форумов, где более ста пятидесяти ведущих экспертов-практиков из различных областей сельского хозяйства поделятся передовым опытом.
  • Культурно-развлекательная программа. Церемония открытия конгресса, Торжественный вечерний прием в честь открытия конгресса, Футбольный турнир среди участников мероприятия, турнир по конкуру - финал кубка ASIAEXPOCUP, забег участников ASIAEXPO RUN.

Сайт мероприятия: asiaexpo.space

ASIAEXPO 2023