Все отрасли легкой промышленности и сегменты моды - на Fashion Style Russia 2023

01.09.2023 11:55

Fashion Style Russia 2023

С 05 по 08 сентября в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо», пройдет Fashion Style Russia – Международная выставка легкой промышленности: одежда, обувь, аксессуары, кожа, комплектация для производства и услуги. Выставка является уникальным международным событием в России, которое объединяет в себе все отрасли легкой промышленности и сегменты моды. Она представляет собой важную отраслевую площадку, на которой проходят сезонные презентации трендов и новинок. Это мероприятие предназначено для специалистов в сфере производства, импорта и ритейла товаров легкой промышленности, которые нацелены на установление новых партнерских отношений и обмене опытом.

Организаторы мероприятия – Российский союз текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ), Российский союз кожевников и обувщиков, компания Shoesstar. Инициатива трех ведущих организаций - СОЮЗЛЕГПРОМа, РСКО и Shoesstar - направлена на создание и продвижение единой отраслевой выставки легкой промышленности на международном уровне. Целью этой инициативы является развитие экосистемы национального дизайна и объединение всех специалистов индустрии моды и легкой промышленности, включая производителей сырья, материалов и комплектующих, производителей одежды, обуви и аксессуаров, а также представителей ритейла разного формата и масштаба.

Выставка Fashion Style Russia пройдет уже в третий раз. В свой весенний сезон 2023 года выставка продемонстрировала впечатляющие результаты: более 150 российских и зарубежных брендов представили свои линейки товаров на площади более 4 700 кв.м. Это привлекло профессиональную целевую аудиторию – 5190 посетителей. Бизнес-форум Fashion Style Russia, прошедший в рамках выставки, также вызвал большой интерес. На нем присутствовало более 2000 профессионалов индустрии моды. В рамках выставки было организовано 30 мероприятий разного формата, на которых выступили 105 спикеров. В зоне Fashion Style Подиум было представлено более 30 показов байерских коллекций.

На протяжении всех дней работы выставки, участники и посетители имели возможность решить свои кадровые вопросы в Центре карьеры Fashion Style Russia. Руководители компаний, индивидуальные предприниматели и байеры высоко оценили эффективность проведенного мероприятия.

Осенний сезон выставки 2023 года будет фокусироваться на ключевых вопросах текстильной и легкой промышленности, включая поиск новых поставщиков, создание логистических путей и восстановление производственных цепочек. Обсуждение этих вопросов позволит расширить географию продаж, сформировать политику защиты интересов индустрии и адаптировать мировые тенденции к нуждам отечественного рынка. Также будет продвигаться использование стандартов ESG и устойчивых подходов в дизайне.

В ходе деловой программы весеннего сезона было достигнуто соглашение о проведении осенью, в рамках выставки Fashion Style Russia, мероприятий Fashion Hub Russia, платформы, объединяющей профессионалов российской fashion индустрии, легкой промышленности и творческих отраслей. Уникальный проект Fashion Hub education вновь предоставит возможность участникам выставки посетить лекции и семинары, а также принять участие в интенсивах от лучших специалистов из России в области моды.

Мероприятия, планируемые в рамках программы, будут проводиться с участием представителей профильных министерств и ведомств федерального и регионального уровней, чтобы способствовать постоянному диалогу бизнеса, общественных организаций и власти в вопросах поддержки российского бизнеса в сфере легкой промышленности.

На выставке будет работать Trend Corner – центральная площадка для демонстрации топовых моделей коллекций экспонентов. На «Fashion Style Подиуме» будут проведены показы новых коллекций и прямые эфиры с блогерами. Для байеров будут проведены специальные тренд-экскурсии с примерами подбора продаваемых луков. Если вы интересуетесь логистикой, маркетингом, обучением и новыми технологиями, то вы сможете узнать об этом в зоне «Услуги & Консалтинг».

Всего на выставке будет представлено 9 салонов:

• Одежда
  • Бельевая и пляжная мода
  • Детская мода
  • Домашняя одежда и текстиль
  • Обувь и аксессуары
  • Одежда спортивного стиля
  • Премиум кожа и комплектация
  • Меховой салон соболя
  • Цифровая печать

О своем участии в экспозиции заявили такие известные бренды, как «Котофей», Marko, «Русская кожа», Keddo и другие. Также будут представлены национальные экспозиции Узбекистана, Беларуси, Турции и Китая.

Выставка Fashion Style Russia приглашает компании легкой промышленности и модной индустрии присоединиться к ней. Выставка поможет наладить и укрепить бизнес-связи, обеспечить профессиональный обмен на локальном и глобальном уровнях, повысить конкурентоспособность, а также станет важным шагом на пути к развитию и коммерческому успеху.

Сайт: fashionexpo.ru

Получить дополнительную информацию о выставке FASHION STYLE RUSSIA:
+7 (903) 597-11-78, marketing@fashionexpo.ru,
+7 (495) 799-06-89, info@fashionexpo.ru