Деловая программа выставки РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2023

05.09.2023 11:35

РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ 2023

С 11 по 13 октября 2023 года в Москве в павильоне 57 на ВДНХ состоится 17-я Московская международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2023».

Организатор выставки – Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА).

В дни выставки традиционно пройдет Деловой форум профессионалов индустрии развлечений. Бизнес-тренинги, мастер-классы и семинары проведут ведущие эксперты развлекательной отрасли.

Этой осенью в программе:

10 октября

Воркшоп: «Общепит в развлекательной индустрии – выгода, тренды, проблемы, проверки, вызовы, решения».

Мероприятие проведут ведущие эксперты индустрии гостеприимства и развлечений на базе специализированного тренинг-центра с действующей кухней.

Семинар: «Безопасность детских площадок – травматизм и его последствия».

Проводит: Наталья Зинченко – председатель Союза специалистов, производителей, поставщиков и эксплуатантов детского игрового и спортивного оборудования, эксперт по безопасности оборудования детских игровых и спортивных площадок.

11 октября

Бизнес-тренинг: «Как создать парк мечты?».

Проводит: Антон Ковалев – профессиональный деловой тренер для владельцев бизнеса, предпринимателей и стартаперов. Является действующим руководителем группы компаний, включающей в себя такие объекты, как: Парк аттракционов «Калейдоскоп», крытый аквапарк «Лазурный», пляж «Лазурный», Парк Динозавров, Белгородский зоопарк. Автор книги «От мечты до счастливого клиента. Как создать парк невероятных эмоций».

Семинар: «Практическое применение Градостроительного кодекса РФ в индустрии развлечений».

Проводит: Булат Маскулов – руководитель проектного бюро «MAARCH», исполнительный директор MI Concept в России и СНГ, член Союза архитекторов РФ, практик-градостроитель с 15-летним стажем.

12 октября

Круглый стол: «Актуальные вопросы эксплуатации систем автоматизированного контроля доступа на аттракционы»

Модераторы:

• Иван Ассмус, генеральный директор компании «Game-Keeper»; стаж работы с системами автоматизированного контроля доступа на аттракционы – 25 лет. Опыт внедрения систем автоматизации более, чем у 1300 клиентов.
  • Елена Телегина, генеральный директор ООО «Парк города «Лукоморье»; стаж работы с системами автоматизированного контроля доступа на аттракционы – 9 лет, в т.ч. с системой Game-Keeper – 4 года. Только проверенные практики. Реальные случаи из жизни эксплуатанта системы

Конференция: «Перспективы и направления развития современной индустрии развлечений».

Интерактивный семинар: «Развлекательный бизнес: не совершайте наших ошибок! Какие проекты в парке становятся удачными, а какие нет».

Проводят: Александр Мищенко и Кирилл Пустоваров – топ-менеджеры компании MazaPark.

Также в рамках осенней выставки состоятся очные занятия Учебного Центра РАППА по программе «Безопасность и эффективность эксплуатации аттракционов» (10-13 октября).

РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ 2023

Подробная информация о каждом мероприятии и заявка на участие доступны на сайте: raapa.ru/activity.

Внимание! До 25 сентября действуют специальные условия участия.

До встречи на РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2023 (Москва, ВДНХ, павильон 57)

Не забудьте заказать бесплатный пригласительный билет на выставку.

По всем вопросам обращайтесь к организатору: (495) 604-11-30, 604-11-26
raapa@raapa.ru; www.raapa.ru