Приглашаем сотрудников медицинской сферы на знаковое событие – Конгресс-Выставку «ТОЧНАЯ МЕДИЦИНА-23» в Ростове-на-Дону

08.11.2023 11:32

ТОЧНАЯ МЕДИЦИНА-23

9-11 ноября 2023 года в Ростове-на-Дону на площадке КВЦ «ДонЭкспоцентр» состоится III Медицинский Конгресс-Выставка «ТОЧНАЯ МЕДИЦИНА-23. Здравоохранение Юга».

Выставка

В этом году среди участников выставки - Центр симуляционного обучения (ЦСО) РостГМУ. На стенде ЦСО посетители познакомятся с современным высокотехнологичным учебным оборудованием: манекены, муляжи, медицинские тренажеры, симуляторы. В программе - мастер-классы от студентов и сотрудников центра.

Также в экспозиции будут представлены компании-участники по разделам:

• Медицинская техника, оборудование и диагностика
  • Инновационные медицинские технологии
  • Информатизация здравоохранения. IT-технологии. Телемедицина.
  • Оборудование для комплексного оснащения медклиник
  • Оборудование для медицинских лабораторий
  • Хирургический инструмент, оборудование и материалы
  • Оборудование для скорой помощи и интенсивной терапии.

Научная программа

В рамках Конгресса-Выставки 10-11 ноября состоится Научно-практическая конференция «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ОТ ДИАГНОСТИКИ ДО ЛЕЧЕНИЯ» по секциям.

Секция «НЕВРОЛОГИЯ» подготовлена совместно с «Диагностической Медицинской Ассоциацией».

Секция «ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ» разработана при содействии «Врачебной палаты» Ростовской области.

В соответствии с программой, в форуме примет участие целый ряд экспертов и врачей из ведущих клиник страны: Шаров Михаил Николаевич, д. м. н., профессор ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова» (г. Москва), Шестель Елена Анатольевна, к.м.н. заместитель главного врача по медицинской части ГАУ РО «ОКДЦ» (г. Ростов-на-Дону), Карпов Сергей Михайлович, д.м.н., профессор СтГМУ (г. Ставрополь) и другие.

Программа будет аккредитована на портале НМО с возможностью начисления баллов.

Деловая программа

Программа для медицинского бизнеса в этом году будет максимально насыщенной.

9 ноября начнет работу серия семинаров на темы управления клиникой и увеличения клиентского потока. Также с докладом выступит Президент Диагностической Медицинской Ассоциации «ДиаМа», главный врач ГАУ РО «ОКДЦ», заведующий кафедрой персонализированной и трансляционной медицины ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России Дмитрий Владимирович Бурцев. Он расскажет об успешном опыте взаимодействия лечебно-диагностических центров с госструктурами и производителями диагностического оборудования.

Также 9 ноября – в первый день работы Конгресса - состоится семинар-практикум для специалистов по закупкам медицинского оборудования, подготовленный совместно с Учебным центром ПРОГОСЗАКАЗ.РФ.

10 ноября состоится уже традиционная третья Бизнес-Конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ КЛИНИКА В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ», соорганизатором которой выступает «Школа Медицинского Бизнеса», (г. Москва).

Среди главных тем конференции: финансовое планирование, налогообложение, меры государственной поддержки, маркетинг, кадровая политика, юридическая безопасность медицинских клиник.

Большинство спикеров конференции – владельцы клиник или компаний, имеющих многолетний опыт в сфере медицины. Традиционно бизнес-конференция является знаковой площадкой нетворкинга для получения ценных знаний и полезных знакомств.

Розыгрышы и акции

В первый день Конгресса-Выставки после церемонии торжественного открытия состоится показ модной эргономичной медицинской одежды от российских производителей Med-A-Porte.

10 ноября, в день начала работы Научно-практической конференции, докторов ждет приятный сюрприз – розыгрыш проживания на 2 человек на 3 ночи в Отеле Марриотт Красная Поляна. Условия участия — победитель должен подтвердить, что он является медицинским работником или штатным сотрудником медицинского учреждения.

Всех посетителей Конгресса-Выставки ожидают квесты с полезными призами.

На территории выставки можно будет поучаствовать в благотворительных акциях: «Коробка храбрости» - сбор игрушек для подопечных фонда «Клуб добряков», и благотворительный шоурум от движения «Рак победим».

Посещение Конгресса-Выставки - свободное, по регистрации на сайте medcongresstm.ru.