VIII Форум корпоративного образования и Премия «Смарт пирамида - 2023»

08.12.2023 13:22

Форум корпоративного образования 2023

VIII Российский Форум корпоративного образования пройдет 13 декабря 2023 года в рамках Зимней сессии Саммита HR-Директоров. HR-руководители, L&D эксперты и представители образовательной сферы поделятся актуальными практиками в области трансформации корпоративного образования в эпоху перемен и обсудят, как изменились запросы бизнеса к высшему и корпоративному образованию в условиях новых экономических вызовов и релокации сотрудников, как выстроить экосистему корпоративного образования для достижения целей бизнеса, а также как измерить эффективность обучения и внедрить передовые EdTech-решения. Отдельными темами для обсуждения станут лидерство и обучение топ-менеджмента.

Наработками 2023 года поделятся руководители L&D направлений из таких организаций, как: СберУниверситет, OZON, Группа QIWI, КАМАЗ, Норникель, Газпром нефть и многих других.

Значимые EdTech проекты и программы корпоративного обучения, известные L&D руководители, бизнес-тренеры и коучи, а также лучшие бизнес-школы, тренинговые компании и EdTech-разработчики будут отмечены Премией «Смарт пирамида - 2023», которая присуждается за достижения в области обучения и развития человеческого капитала.

СРЕДИ СПИКЕРОВ ФОРУМА:

• Мария Шевченко, председатель совета директоров КИВИ Банка, заместитель генерального директора Группы QIWI;
  • Жанна Халиуллина, заместитель генерального директора по управлению персоналом, организационному развитию и корпоративному управлению, ПАО «КАМАЗ»;
  • Оксана Мишечко, директор по управлению персоналом, Агрохолдинг «СТЕПЬ»;
  • Ксения Мартынова, директор по талантам, Группа «Черкизово»;
  • Анна Ткачик, директор проектов центра уровневых программ, СберУниверситет;
  • Александр Заносиенко, начальник управления по развитию ИТ-компетенций и цифровой экспертизы, Норникель;
  • Елизавета Князева, директор по обучению и развитию, OZON;
  • Наталья Тарасова, тимлидер управления по развитию корпоративных компетенций, Ростелеком;
  • Леонид Потапов, руководитель направления по развитию образовательных программ в сфере ИТ, автоматизации и телекоммуникаций, Газпром нефть;

И другие HR-директора и руководители L&D направлений.

В рамках VIII Форума корпоративного образования также состоится мастер-класс по развитию компетенций руководителей в новой нормальности, который проведет известный бизнес-тренер, ментор, бизнес-коуч Наталия Долина, основатель и генеральный директор Европейского Центра Бизнес Коучинга, обладатель титула «Executive коуч года - 2021» и Гран-При Премии «Смарт пирамида».

→ Хотите быть в курсе самых актуальных практик корпоративного обучения и стать частью мощного комьюнити L&D профи? Присоединяйтесь к участникам!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НАГРАДА:

Торжественным завершением Форума корпоративного обучения станет церемония вручения Премии «Смарт пирамида - 2023», которая присуждается за достижения в области обучения и развития человеческого капитала. Победителей в номинациях выбирает экспертное Жюри, а лучшие проекты презентуются участникам Форума!

До 25 ноября открыт прием документов на соискание Премии в следующих номинациях:
▲ Лучший проект корпоративного образования; ▲ Лучшая программа корпоративного обучения; ▲ Лучшая программа онлайн обучения; ▲ Лучшее digital-решение года для корпоративного обучения; ▲ EdTech компания года; ▲ Бизнес-тренер года; ▲ Тренинговая компания года; ▲ Бизнес-школа года; ▲ EdTech платформа года для корпоративного обучения; ▲ EdTech платформа года для массового обучения; ▲ Директор года по обучению и развитию (Chief L&D Officer); ▲ Бизнес-коуч года; ▲ Executive коуч года, ▲ Лучшая программа подготовки кадров для органов государственного и муниципального управления.

Номинируйтесь на Премию «СМАРТ пирамида» и участвуйте в VIII Российском Форуме корпоративного обучения, чтобы воспользоваться практическим опытом лидеров рынка, показать свои разработки и перенять лучшие практики.

ОРГКОМИТЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ:

LBS International Conferences
Тел.: +7 (495) 926-78-70, E-mail: reg@lbsglobal.com
hrsummit.ru/hreduforum
Новости мероприятия: t.me/hrsummit и vk.com/hrsummitclub