«Сибирская продовольственная неделя 2024» состоится с 23 по 25 октября

28.12.2023 11:46

Сибирская продовольственная неделя 2024

С 23 по 25 октября 2024 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиенты для пищевой промышленности «Сибирская продовольственная неделя».

Организатор – ООО «ЭкспоИвентс».

В выставке «Сибирская продовольственная неделя» примут участие свыше 150 отечественных и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности.

Разделы выставки:

• Продукты питания и напитки
  • Оборудование для пищевых производств
  • Оборудование для производства упаковки
  • Ингредиенты для пищевой промышленности
  • Тара, упаковка, этикетка

Посетители выставки:

• Руководители и специалисты предприятий оптовой и розничной торговли и предприятий общественного питания
  • Руководители и специалисты производителей продуктов питания

Сибирская продовольственная неделя формирует не только нынешний облик отрасли, но и оказывает влияние на ее будущее. На площадке созданы условия для развития партнерских связей участников рынка, продовольственного рынка Сибири и Дальнего Востока. Кроме того, выставка за последние годы стала центром притяжения выпускников образовательных организаций Новосибирска, которые в ближайшем будущем станут работать в пищевой и перерабатывающей промышленности, в торговых сетях.

Сибирская продовольственная неделя 2024

Выставка «Сибирская продовольственная неделя» - эффективный формат для налаживания деловых связей между представителями международных, федеральных и региональных торговых сетей и производителями, поставщиками в сфере пищевой промышленности!

Выставку «Сибирская продовольственная неделя» и форум «Дни ритейла в Сибири», который состоялся одновременно с выставкой, посетили 6 282 руководителя и специалиста федеральных и локальных сетей, мелкого и среднего опта, розницы, предприятий общественного питания, ритейла, индивидуальные предприниматели из регионов Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Центрального и Северо-Западного федеральных округов, а также из Казахстана, Кыргызстана, Монголии.

Для того чтобы принять участие в выставке, пройдите регистрацию на сайте prod-week.ru.