Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров SPORT CASUAL MOSCOW 2024 открывается в Москве

12.01.2024 13:22

SPORT CASUAL MOSCOW 2024

XVIII выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров, а также технологий, материалов и оборудования для их производства состоится 15 – 17 января 2024 г. в Москве, Гостинице Измайлово Альфа.

Выставка проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Российской Оутдор Группы (Russian Outdoor Group).

Выставка объединяет основную экспозицию – предзаказ спортивных и детских коллекций Осень–Зима 2024/25 и тематические экспозиции: «Экипировка/Sport Equip», «Фитнес Клуб», Kid&Junior Fashion и «Технологии Sport Casual».

Участники выставки компании и бренды: 361, АСВС, Accapi, Action Distribution, Addic Sportswear, АМG Titanium, Alaskan, Alpina, Asolo, ÄSWERY, ATTAKKA, Baffin, BASK, Bask kids, BATZZILLA, Brinco, BUFF, Butora, Clorts, Chiruca, Cool Zone, Coolcasc, Crosby, Dragonfly, Dolomite, Dynafit, Editex, Ever Rest, Fan Sport, Fitbomb, Germostar, Gibbon, Gloryfy, GRUNBERG, GORAA, GTS, HAIX, Harkila, Heat Holders, Horsefeathers, HUSKY, HWK, Joint Rental, Joint Snowboards, Jones, Juki, Kailas, KAMIK, Karosport, KATEN, KingCamp, KINK, Laplanger, Leatherman, Lenalpsport, Life Sports, Lomer, Lorpen, LUCKYBOO, LUNE, Maiberg, Maytry, Mechanix Wear, Моах, Montura, Mora, MUND, N-rit, Next Line, Nidecker, Nora, Nordski, Normal, NORPPA, O3 Ozone, ONESKEE, ORANGO, OSCAR SPORT, Primalp, PRIME, Raidlight, RedNRocks, Reusch, Rehall, Rock Pillars, Rosomaha, Rusteam, SALUTE, Snow line, SportCool, Stayer, Stencom, STROBBS, Talberg, Talvi, Technology of Comfort, Ternua, Terror, UN1TA, UTO, VERSTA, Victorinox, Viking, WHITELAB, Wind X-treme, Wonder Trail, Zamberlan, Zojirushi, ZOZH, «Альпиндустрия», «Апорт», ГК «Меркурий», «КАНТ», ГК «РУССКОМ», ООО «Юнсен», Фирма «Ланикс» из России, Австрии, Германии, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Словакии, Франции, Швейцарии, Шотландии, Чехии, Южной Кореи.

Российские производители представляют города: Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Екатеринбург, Иваново, Кострома, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Северодвинск, Ярославль.

В деловой программе пройдут семинары, презентации и круглые столы с участием ведущих экспертов спортивной и модной индустрии.

15 января

11:00 – 11:30 Презентация «Завтра - будет! Текстиль будущего - биоразлагаемый текстиль из Южной Кореи». Спикер: Екатерина Бурякова, старший менеджер по маркетингу ООО «Фирма Ланикс».

11:30 – 12:00 Презентация «Персонализация текстильной продукции. DTF-печать». Спикер: Жанат Жумобаев, старший менеджер по продажам ООО «РУССКОМ-Группа Компаний».

12:00 – 12:30 Презентация «Наука и технологии в производстве материалов под маркой Mercurytex». Спикеры: Саита Хошева, руководитель отдела стратегии и развития и Максим Андреев, директор по развитию, ГК «Меркурий».

12:30 – 13:00 Презентация «Цифровизация швейной промышленности. Умные швейные фабрик».Спикер: Гаджи Кадиев, глава московского представительства JUKI.

13:00 – 13:30 Презентация «Комплексная подготовка специалистов швейных производств и дизайн-студий». Спикер: Сергей Федоров, ведущий специалист по безниточным технологиями и обучению, ТД «Кенди».

13:30 – 14:00 Презентация «Ткани Karosport». Спикер: Андрей Жаринов, генеральный директор ООО "Кароспорт".

15:00 – 15:30 Презентация «Batzzilla». Спикер: Влад Козляковский, бренд-менеджер Batzzilla.

15:30 – 16:00 Обучающий семинар «Расширение перечня товаров легкой промышленности, подлежащих обязательной маркировке». Спикер: Софья Сомова, руководитель проекта товарных групп «Обувь/Легпром» центра развития перспективных технологий «Честный Знак».

16:00 – 17:00 Обучающий семинар «Требования по маркировке интернет-рекламы». Спикер: Юлия Балашова, специалист по юридической поддержке бизнеса.

16 января

11:00 – 13:00 Стратегическая Сессия «Прорыв: единственный путь развития бизнеса». Участники:

• Александр Малюгин, генеральный директор ООО «Мануфактуры Малюгина».
  • Виктор Вальчук, бизнес – консультант, к.ф.-м.н, директор АРБ – консалтинг;
  • Сергей Богданов, сооснователь компании ООО «БАСК» (Москва);
  • Максим Виноградов, генеральный директор ООО «КАНТ» (Москва);
  • Виктор Уткин, генеральный директор ООО «Дрэгонфлай» (Екатеринбург).

14:00 – 14:30 Презентация брендов ACTION DISTRIBUTION. Спикер: Виктория Котова, директор по маркетингу.

14:30 – 15:30 Круглый стол «Как продавать новому поколению потребителей?» Участники:

• Максим Калмыков, Sport Casual Moscow;
  • Дарья Малерян, основатель бренда CoolZone (Санкт-Петербург);
  • Татьяна Иванова, генеральный директор STAYER (Санкт-Петербург).

15:30 – 16:30 Дискуссия «Новый ландшафт каналов продаж для outdoor-товаров в России». Участники:

• Алексей Гребцов, председатель правления Russian Outdoor Group;
  • Максим Виноградов, генеральный директор ООО «КАНТ»;
  • Мария Ушакова, Lamoda Sport;
  • Алексей Лыков, основатель бренда WhiteLab;
  • Виталий Калайда, Alpindustria.

16:30 – 16:45 Специальное выступление: «25 лет бизнеса STAYER». Спикер: Татьяна Иванова, генеральный директор STAYER.

16:45 – 17:30 Обучающий семинар: «Стратегическое и тактическое взаимодействие со СМИ руководителей предприятий легпрома и их PR-служб». Спикер: Валентина Кузнецова, главный редактор информационного агентства «РИА Мода».

Приглашаем посетить выставку представителей мультибрендовых магазинов, торговых сетей, универмагов, Internet-магазинов, экипировочных центров, спортивных ассоциаций, федераций, клубов и команд, производителей спортивной, повседневной и детской одежды, отраслевые СМИ.

* Посещение выставки и деловой программы только для специалистов при условии предварительной регистрации на сайте обязательна.

Проезд: ст.метро «Партизанская». г. Москва, Измайловское ш., д. 71, корп. А. «Туристско-гостиничный комплекс «АЛЬФА», 3 этаж

Информационная поддержка: журналы «Легкая промышленность. Курьер», «Легпром Ревю», «Цифровой текстиль», «СБК. Спорт-Бизнес-Консалтинг»; интернет-порталы: Riamoda.ru, R-O-G.ru, Expomap.ru, Legport.ru, Moda247.ru, ModaNews.ru, Modnaya.ru, rdt-info.ru, Ruslegprom.ru, Shoes Report, Shoesstar.ru, S-bc.ru, TotalExpo, швейник.онлайн.